От «цветной революции» до «цветной» Украины 

В украинском политикуме все чаще звучат голоса о «необходимости» массового завоза мигрантов из развивающихся стран.

На днях представитель Украины в ООН Сергей Кислица заявил, что Украине нужно ′′ импортировать рабочую силу из стран третьего мира “. Причем, по его словам, для этого завоза мигрантов Украине еще и нужно рекламировать себя, занимаясь ′′ культурной дипломатией ′′ с этими странами. ′′ Я убежден, что Украина будет вынуждена идти по тем же стопам, что все европейские страны, когда речь шла об экономическом развитии и экономическом росте “,- патетически добавил славный дипломат. В этом заявлении феерично буквально все, начиная с того, что на Украине и своим-то рабочим рукам никак не могут найти применение – там один из самых высоких уровней безработицы в Европе, и миллионы украинцев постоянно работают за границей. Заканчивая тем, что идти по стопам Европы в экономическом росте у Украины никак не получится.

Страны ЕС разбогатели на эксплуатации своих колоний, которых у Украины нет и не будет, а также на развитии своей науки и технологий, которые Киеву не дают развивать западные кураторы и невежество собственной верхушки. А если Украина собирается копировать Европу во ввозе мигрантов, то это путь в пропасть: страны ЕС пока еще богаты вовсе не благодаря ввозу мигрантов, а несмотря на него. Дело в том, что подавляющее большинство мигрантов из стран Третьего мира не работают там, а живут на социальные пособия, часто добавляя к ним и доходы от разных преступных промыслов – от наркоторговли до бандитизма. Все это создает огромную нагрузку на бюджеты этих государств.   

Но г-н Кислица как будто решил побить все рекорды абсурда в данном выступлении, ибо он заявил еще и следующее: 

′′ Как бы мы не улучшали социальные условия и не повышали зарплаты в Украине, придется импортировать рабочую силу “. Но всем известно, что на Украине со времен майдана зарплаты и социальные льготы буквально рухнули в пропасть, понизившись донельзя. Да, в последние годы они несколько повысились, но к этим жалким крохам никак не подходит выражение «как бы мы не повышали…». 

Конечно, если сравнить уровень Украины с уровнем Сомали, или Афганистана, то он повыше этих стран. Поэтому желающие переехать на Украину в таких регионах действительно найдутся. Но, во-первых, как уже говорилось, мигранты из подобных мест вряд ли захотят честно работать – там уже целые поколения живут в состоянии смуты и безработицы. А во-вторых, если и захотят, то уровень квалификации рабочей силы в столь отсталых, бедных и охваченных постоянными войнами регионах очень низок.     

Но такие заявления типичны для подобных укро-политиков. Сергей Кислица родился в 1969 году, и еще в советское время окончил факультет международного права Института международных отношений Киевского государственного университета. Этот вуз является киевским аналогом МГИМО, и поступить туда во времена УССР могли исключительно дети представителей высшего звена партийно-хозяйственной номенклатуры. Они меняли идеологии, как перчатки, от коммунизма легко переходя к либерализму, или бандеровщине. Этот вуз окончили многие влиятельнейшие политики современной Украины, в том числе и Порошенко, которого туда пристроил отец, тесно связанный с ЦК Компартии Молдавской ССР. Благодаря такому студенческому «бэкграунду» при «независимой» Украине Кислица довольно долго работал высокопоставленным дипломатом в разных странах, причем он представлял Украину и в некоторых специфических международных организациях. 

Так, в 2015–2017 гг. он был председателем Комиссии по гендерному равенству Совета Европы 2012–2014 гг., а до этого с 2006 по 2011 год был заместителем председателя данной Комиссии. Тогда по заданию этой структуры он продвигал на Украине идеологию «гендеризма» по евростандартам, подразумевающим наличие у людей десятков «полов». Среди прочего, он выступал соорганизатором массовых мероприятий феминисток, где пропагандировались аборты, ненависть к мужчинам и к институту семьи. Данная идеология была так же «нужна» стремительно вымирающей Украине, как и бедные, неквалифицированные мигранты из стран Третьего мира, ввоз которых он пропагандирует теперь. 

В общем, это проверенный, послушный кадр Государственного департамента США, которому поручают внедрять на Украине самые убийственные проекты глобалистов. 

Высказываясь о мигрантах, Кислица завел обычную шарманку «соросят» о пресловутой толерантности, заявив, что ′′ Украине нужно создать поддерживающую культурную среду, которая будет уважать иностранные культуры и традиции “. То есть: ввезти ненужных мигрантов, многие из которых займутся преступной деятельностью, да еще создать атмосферу уважения к их милым традициям, среди которых есть и традиции пиратства, и рабовладения, и даже отрезания голов «неверным». В той же Франции благодаря такой толерантной атмосфере традиции некоторых мигрантов цветут ныне буйным цветом, вплоть до резания голов. 

То, что Сергей Кислица, ратуя за «мультикультурность» выполняет требование западных кураторов, показывает и недавнее заявление американского аналитического центра The Atlantic Councilе. Эта влиятельная структура выпустила целый доклад под заголовком «Почему Украине нужен новый подход к беженцам». В нем осуждается миграционная политика киевских властей и даются рекомендации по «улучшению» ситуации, то есть по наводнению страны мигрантами. «Атлантисты» злятся, что на Украине по состоянию на 1 июля 2020 года было зарегистрировано всего 1276 человек в статусе беженцев. Еще 859 человек признаны «лицами, нуждающимися в дополнительной защите». То есть в государстве с десятками миллионов населения официально зарегистрированы лишь около 2 тыс. беженцев. Правда, при этом на Украине постоянно проживают почти 300 тыс. иностранных граждан и еще около 150 тыс. находятся там на временной основе, что порадовало авторов доклада. Но не порадовала их позиция украинских властей, которые утверждают, что низкий уровень одобрения связан с тем, что многие люди просят убежища, когда на самом деле они являются экономическими мигрантами, пытающимися попасть в ЕС.  

Кроме того, на Украине практически полностью отсутствуют службы поддержки и для законно признанных беженцев, и они ничего не получают ни на жилье, ни на еду, ни на одежду, что резко отличается от ситуации в ЕС, где «беженцы» катаются, как сыр в масле. 

Такой подход, пишет пропагандист из The Atlantic Council, якобы является губительным для украинской экономики, будто бы постоянно испытывающей нехватку рабочей силы.  

Заметим, что эта статья – послание очень влиятельных сил. The Atlantic Council был основан в 1961 году для поощрения сотрудничества между США и Западной Европой. Свою роль в налаживании отношений как внутри НАТО, так и с потенциальными союзниками альянса центр сохраняет до сих пор. 

The Atlantic Council тесно связан с Демократической партией США, хотя с ним сотрудничают и некоторые видные республиканцы. После своей отставки к работе одного из структурных подразделений центра присоединился и экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук – известный «соросенок». 

Так что доклад в The Atlantic Council — это не просто рядовая критика за нарушение пресловутых «прав человека». Этот доклад больше похож на программирование будущего Украины с искусственным заселением ее мигрантами под предлогом их «экономической полезности». Причем некоторые эксперты наивно полагают, что Украину в данном случае заставят взять на себя роль «отстойника», чтобы она помогла Евросоюзу избавиться от «кризиса беженцев». Но на самом деле никакого «кризиса», как объективного хода событий, там нет: само руководство ЕС массово ввозит беженцев, прекрасно зная и о всех негативных последствиях этого ввоза. И если бы оно захотело прекратить въезд мигрантов, то Украина для этого не была бы нужна. Власти ЕС просто перекрыли бы границы, проводили бы регулярные депортации нелегалов, ужесточили бы правила получения социальных пособий. Но все делается с точностью до наоборот: границы стран ЕС для «беженцев» не закрываются полностью даже в связи с коронавирусной истерией, социальные пособия там получают все, кому не лень, а нелегалов активно легализуют.  

Если взять того же президента Франции Макрона, который и после самых страшных преступлений мигрантов клянется не прекращать политики «мультикультурности», то его покровителем изначально был экс-глава «Европейского банка реконструкции и развития» Жак Аттали – активный сторонник переселения народов в ЕС. Жак Аттали является высокопоставленным адептом тоталитарной секты масонов, а также членом Бильдебергского клуба, где собирается значительная часть западных элит. Он не скрывает своей приверженности к созданию нового человека – лица, лишенного духовных корней и традиций, который непрестанно кочует в поисках выгод. 

Жак Аттали писал: «Человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины… Он станет  искусственным существом, которое можно будет купить или продать, как любой другой предмет или товар».  

Лица «средней расы» и «среднего пола», лишенные семей и традиций угодны новому мировому порядку, как более управляемые, и лишенные поддержки своего клана, потому во всем зависимые от государства. Такие действительно становятся товаром. Кроме того, они нужны глобалистам для подрыва национальных государства и создания всепланетной диктатуры.  

Европейская бюрократия и силовые структуры прекрасно функционируют, и если бы власти захотели избежать потока мигрантов, то просто перекрыли бы границы,  

Безусловно, глобалисты готовят для коренного населения Украины ту же участь, что и коренным европейцам: растворение в «плавильном котле» мигрантов. И для того чтобы принудить зависимую Украину к смягчению миграционной политики, у руководства США и ЕС рычагов давления предостаточно. Очевидно, в Европу теперь будут переезжать более богатые и цивилизованные мигранты, например –  из Марокко, Алжира, Египта. А на Украину – более бедные из Сомали, Афганистана, Эритреи. Западные кураторы, кстати, явно намерены использовать самых отмороженных из числа мигрантов для войны с Русским миром, что уже и происходит. В частности, на Донбассе были замечены террористы из ИГИЛ (запрещено в РФ).  

Бандеровского режима с его идеей превосходства нации гордых белых укров на Украине никогда не было и не будет, но бандеровским формированиям работа найдется: их будут использовать для борьбы с русскими. «Цветная революция» под руководством коллективного Сороса не могла не привести к построению «цветного общества», где негры и арабы в вышиванках будут распинаться в любви к «нэньке».   

 

Игорь Друзь

Источник: Рен.ТВ

 

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели