А какое нам дело до выборов в Америке?

Чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса…
Выборы в Америке. А какое нам дело до них? Но, как же? Это ведь очень важно…
Матушка или батюшка, ты знаешь, где сейчас твои дочь или сын? Точно знаешь, чем они занимаются?
Да, что там… Они ж взрослые люди, они уже в десять лет самостоятельные взрослые люди, и сами вправе решать, как им жить.
А в Америке выборы, подсчёт голосов, побеждает Трамп или Байден. И что будет, если кто-то из них победит? Война там, говорят, будет. А нам-то что? У нас своих забот мало?
Мало ни мало, а выборы в Америке не каждый день случаются. Ну, в конце-то концов, какая разница, кто там из двух упырей станет президентом? Нам-то что?
А вот ведь в том-то и дело, что важно это – выборы в Америке…
Все сейчас в России следят за Америкой. От тракториста и таксиста до космонавта и священника. А пошла бы эта Америка… Ну, на кой она нам далась? Мы у себя в России заблудились. В трех идейно-смысловых соснах плутаем. Наша бизнес-элита политическая пупырышками от напряжения покрылась, выискивая в «трех соснах» нужный путь. А «сосны» эти совсем простые. Одна идейно-смысловая «сосна» – деньги. Другая – власть. Третья – деньги и власть. В «трех соснах» заблудились. А еще об Америке размышляем. Давайте же у себя под носом разберемся. А с Америкой есть кому разбираться. Её уже, вероятно, на днях негры разберут, раскатают по бревнышку на отдельные штаты и стриты.
У нас тут вирус адский завёлся. Мы все об этом переживаем. И наша элита переживает. Люди элитные вирусом тоже болеют, но быстро выздоравливают. А вот батюшки, священники и архиереи честные почему-то нередко от вируса на тот свет отправляются. Прямо как-то это подозрительно становится. Гибких и гуттаперчевых политиков вирус берет гораздо реже, чем крепких и прямолинейных батюшек.
Но с вирусом борьба у нас развернута повсеместно, как с воробьями в Китае во времена культурной революции. Один человек сказал мне через тряпочку, соблюдая социальную дистанцию, что если бы у нас было как в Китае или Вьетнаме, то вирусу пришел бы полный конец.
– А как же там у них, в Китае и Вьетнаме?
– А там расстреливают. И если бы у нас расстреливали, если маску не носишь, то мы бы с вирусом в три дня справились.
Но что там маска! У нас некоторые даже штаны не носят. Без штанов так прямо и ходят. И никто не штрафует, тем более не расстреливает.
Да, власти заботятся о здоровье граждан. Эпидемия серьёзная. Но отчего-то в разгар этой эпидемии как-то недооценивается духовно-нравственное состояние нашего общества. А ведь это весьма важно – духовно-нравственное состояние. Поверьте, друзья, чем больше в России госизменников, коррупционеров и педерастов, тем шире эпидемия коронавируса.
В провинциальном городе Уссурийске, что в шестидесяти километрах от границы с Китаем, на улицах висит реклама сексшопов, и сами сексшопы повсеместно. Мэр города занят ожесточённой борьбой с вирусом «Ковид-19»… Но эта борьба должна быть комплексной. Закройте, сровняйте с землей хотя бы эти сексшопы и все подобное паскудство, разлагающее наше общество, наших сынов и дочерей.
Мы боремся со страшным вирусом, призывая «расстреливать» за отсутствие маски на физиономии, при этом не замечаем, как всякая мразь превращает Россию в какой-то сексшоп или дом терпимости.
Потоки грязи со всевозможных каналов. Эта грязь страшнее вируса. Эта грязь уносит жизни людей, отправляет наших граждан в тюрьмы, психушки и на тот свет без покаяния, делает из людей полубесов, полускотов. Но никто не штрафует владельцев какой-нибудь «Ленты», «Фантанки», «МК», «ТНТ»…
Ургант, телеведущий, не так давно вместе с полупьяным Депардье глумился над образом Христа. Ничего. Пускай, лишь бы в масках в общественных местах появлялись.
Во Франции один моральный урод другому моральному уроду голову отрезал за «оскорбление чувств верующих». У нас в России законченные уроды могут глумиться над Христом и над святыми, как в недавней «Матильде» и ничего… Они ходят с гордо поднятыми головами, словно жирафы в зоопарке. Почему Ургант или режиссер Учитель могут оскорблять Бога и не беспокоиться за свои головы? Наверное, потому что Россия – это цивилизованная европейская страна, в отличие от дикой и варварской Франции.
Хотя и в России, а тем паче во Франции ты можешь быть полным моральным уродом, извращенцем и содомитом и это будет считаться твоим демократическим выбором. Ведь ты – «свободный человек». Ты сам вправе решать, в какое дерьмо ступить. Но, если ты будешь без маски или без цифрового кода, то тебе – конец. Сначала штраф, потом – тюрьма…
Друзья, хватит этого тупого и весьма рискованного лицемерия. Давайте отказываться от политики «двойных стандартов»! Давайте бороться с вирусом комплексно. Хватит духовно разлагаться и гнить. Давайте наденем железные маски на физиономии учредителей, главных редакторов и журналистов средств массовой информации, выбрасывающих информационную грязь и помои на головы наших граждан. Давайте штрафовать чиновников, депутатов, сенаторов, разрешающих лить духовную грязь в наше общество, позволяющих растлевать народ сексшопами и превращающих Россию в сексшоп и дом терпимости.
Но кто ж будет штрафовать этих чиновников, если они сами налагают штрафы на население? По всей видимости, другие чиновники, которые, вполне возможно, уже скоро сменят нынешних чиновников. И эта смена, вероятно, произойдет в результате того, что народ исчерпает весь запас терпения того, как его откровенно и цинично окунают в моральную грязь, заботясь лишь о том, чтобы маска не сползала с физиономии.
Весь наш народ в большинстве своем осознает серьезную угрозу существующего вируса «Ковид-19». Но также мы осознаем, что принимаемые меры в борьбе с вирусом имеют весьма однобокий характер. Вирус мы сможем победить, если в первую очередь духовно и нравственно очистим Россию. И не надо тут мудрствовать лукаво. Достаточно обратиться в покаянии к Богу. Неважно, верующий ты или не верующий, пусть в России на самом высоком государственном уровне прозвучит призыв к народу. Призыв обратиться в покаянии ко Христу…
Этот призыв обязательно прозвучит. Прозвучит на самом высоком государственном уровне. Когда явит Господь державного Царя, Помазанника Божьего.
Покаемся и победим всякий вирус, растлевающий наши души. Покаемся! И тогда воскреснет Русь! И расточатся врази ея!
Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели