Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны

73526575.png

«Тогда, если кто скажет вам: “вот, здесь Христос”, или “там”, – не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: “вот, Он в пустыне”, – не выходи́те; “вот, Он в потаенных комнатах”, – не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24: 23-27).

Недавно отмечал, что третьей мировой войны не будет, во всяком случае, в обозримом будущем. Объективным путем, если её специально не разжечь, – не будет. Но кому-то очень нужна мировая война! Сатанинским силам нужен всеобщий хаос на всей планете. Попутно решается и тактический вопрос – разговорами о третьей мировой войне достигаются цели геополитических врагов Русского мира – подвесить Россию под угрозу большой войны. Как что не так для Запада (Рима-Ватикана и Израиля), так пусть Россия боится войны.

Ажиотажем о большой войне мировое масонство достигает военных целей без войны, заставляет отступать Россию по периметру своих границ. Этот комплекс руководству России нужно преодолевать. Чем в меньшей степени наша страна будет подавлять горячие точки, создаваемые ей Западом, тем в большей степени будут наглеть её враги по развязыванию большой войны. И, наоборот, чем увереннее действия России (в том числе и военного свойства) – тем меньше вероятности мировой войны.

В материале «Машиахи исчезают на рассвете» писал, и вновь повторю, что соответствующие мировые силы (находящиеся в основном в Израиле и США, в частности, – иудеи-каббалисты и масоны всех мастей) практическими методами (информационными, психологическими, иными) подталкивают развитие ситуации в угодном для них направлении, пытаются представить в виде мистического и неминуемого свои спекуляции и инспирируемые ими же события. В этом году ждали машиаха на Храмовой горе в праздник Пурим – не дождались, во время праздника Песах – не явился. Очередные пророчества некоторых раввинов был – конец сентября этого года. Разумеется – никаких мессий не явилось и в сентябре. Уж сколько их, предсказаний и пророчеств явлений машиахов было? Но процесс безконечен, пока не разожгут войны или не достигнут полного мирового господства иными мерами – не успокоятся.

И вот, как сообщают, в середине октября 2020 года раввин Яков Циссгольц появился на Radio 2000 и сообщил, что раввин Хаим Каниевский «уже находится в прямом контакте с Машиахом». Была ли встреча непосредственной или контакт был в воображении ребе, или, например, телепатический – Циссгольц не уточнял. Но он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые «скрытые праведники» (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении машиаха (еще об одном появлении!) и донести до общественности следующее: «…Процесс искупления вот-вот начнется, и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить…».

А далее, 29 октября, на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью Sky Watch TV. В нём он пересказал сообщение о Гоге и Магоге, что события будут развиваться очень быстро. Вновь, в очередной раз подряд, делается вывод, что машиах уже в Израиле и начинает через некоторых раввинов передавать людям некие послания. И первое из «посланий» говорит о том, что война начнется со дня на день и т.д. Короче, Апокалипсис уже начался.

Раввины, зачем вы лжете? Зачем запудриваете всему миру мозги? Зачем подталкиваете к войне? Машиахи будут появляться безконечно? И всегда в ваших видениях или телепатически? Или, может, готовите какое-то «представление» с якобы появлением мессии?

Предзнаменованием очередного появления должна явиться серия провалов формирования правительства в Израиле. Под трехкратным «падением врат», указанных в некоторых «предсказаниях», многие авторитеты в Израиле склонны понимать правительство Израиля, которое будет разрушаться три раза подряд. Интересное пророчество есть в книге «Covenant of the Persimmon» каббалиста Сассона Хай Шошани: «Придёт день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить своё царствование… Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота, он придёт и откроется».

И ведь подгоняют к «предсказаниям». Действительно, правительственный кризис давно налицо. Действующий глава кабинета – Биньямин Нетаньяху. Теневой центр власти, «альтернативный» премьер-министр в ранге министра обороны – Биньямин Ганц. Два Биньямина…

Столь безцеремонно и настойчиво носящимся с машиахом раввинам хочется напомнить, что «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2 Сол. 2: 7). Кто Удерживающий? Россия! В соединении с Православием, даже ослабленное всевозможными либеральными реформами, наше государство несёт мистическую функцию Удерживающего, препятствующего «тайне беззакония». Суетятся враги рода человеческого, опасаясь, что Россия-Русь по-настоящему вспомнит о своем сакральном предназначении.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источникhttps://ruskline.ru/

.

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели