Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Как минимум 4 погибших и 15 раненых- таков итог террористической атаки на столицу Австрии – тихую и безлюдную ныне Вену. Как уже известно, боевики принадлежали к запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ и выбрали время для наступления не случайно. Уже месяц в ЕС идет активная накрутка противостояния между мигрантами-мусульманами и коренным населением. Начал ее президент Турции Эрдоган, который 16 октября прямо заявил Макрону и Меркель, что “ни один европеец не сможет безопасно ходить по улицам”, а продолжило правительство Макрона, которое объявило четверть населения страны дикарями, унтерменшами и пообещало отдать их детей педерастам. При таких вводных, где с одной стороны в мечетях рассказывают про «неверных», которые разрушили их дома и уничтожают ислам, а с другой когда еврочиновники, подтверждают их слова, террористы просто не могли не активизироваться.

Нападение началось около 20.30 (22.30 по Мск). Стрельба произошла по меньшей мере в 6 местах в самом центре Вены, нападавшие вели без разбора стрельбу по прохожим и людям в кафе. Первая атака произошла у здания синагоги на Зайтенштеттенгассе. Остальные атаки также прошли в центре города — на улицах Морцинплац, Зальцгрис, Фляйшмаркт, Бауернмаркт и Грабен. На данный момент известно о четверых погибших горожанах, среди которых один полицейский. Впрочем, сколько точно жертв судя по всему не знает никто. Австрийские СМИ сообщают о 7 убитых, включая офицера полиции.

Несмотря на то, что город утыкан камерами, спустя 12 часов было неизвестно сколько точно было нападавших. Wien24 сообщает, что их могло быть до 10 человек. Полиция официально сообщила, что один из нападавших был убит в перестрелке, по горячим следам полиция задержала четырех подозреваемых, но часть террористов ещё на свободе. Существует вероятность новых нападений, заявил глава МВД Австрии Карл Нехаммер. По его словам, несколько террористов по-прежнему остаются в центре города. В связи с этим министр попросил жителей не выходить на улицу. Глава МВД заявил, что нападавшие были вооружены автоматами и профессионально подготовлены. Но затем задержание одного из террористов засняли на телефон местные жители.

На видео видно, что рассказы о «подготовленных в военных лагерях боевиках» не более чем страшилки и австрийцам повезло, что местное террористическое подполье представлено «любителями», которые максимум, что умеют, так это держать автомат дулом от себя. Малое количество жертв после того, как на улицы вышло 5 отморозков с автоматами итог не действий правоохранителей, а отсутствия у боевиков военной подготовки как таковой и незнание ими основ ведения боевых действий в городе. Как уже отметили комментаторы из России, «толерантные» действия полиции вызывают шок. Толпа полицейских бегает и ездит за одним боевиков, притом не зная, есть ли у него еще оружие или взрывчатка. И надень он пояс шахида, как это делали «наши» убийцы в Волгограде и имея цель уничтожить как можно больше «неверных», количество жертв увеличилось бы в разы, если не в десятки раз.

«Катастрофическая работа австрийской полиции. Полицейский очевидно боится сбить террориста с ног мотоциклом. Потому что вот так собьёшь – а завтра разборки с правозащитниками. И выяснится, что террорист страдал при задержании, с ним бесчеловечно обращались. И полицейский окажется более виноватым, чем террорист. А потом ещё подтянутся гражданские активисты и выяснится, что при задержании участвовало, например, недостаточно женщин – полицейских, что говорит о нарушении прав и тд и тп. Когда тут обсуждать новые правила иммиграции и борьбы с терроризмом?», – прокомментировал действия полиции политолог Сергей Минаев. Впрочем, в данный момент в город введены армейские части.

О том, что в Вене действовали не подготовленные террористы, а «местная самодеятельность» сегодня подтвердили и официальные власти. По информации главного редактора газеты Falter Флориана Кленка, ликвидированный злоумышленник — 20-летний уроженец Вены. Его зовут Куртин С. У него есть албанские корни, хотя его родители из Северной Македонии. Сообщается, что молодой человек был известен разведке. Журналист пишет, что он был одним из 90 австрийских исламистов, которые хотели поехать воевать в Сирию. Но арестовывать или вести за ним наблюдение не стали, так как полиция искренне считала, что этот «бородатый крошка» не будет убивать толерантных европейцев у себя дома, а поедет стрелять «плохих асадовских и русских».

Нынешние события в Австрии стали логическим продолжением противостояния между либеральным правительством Макрона и исламистов во Франции. Там с 30 октября объявлен максимальный уровень террористической угрозы после атаки на прихожан базилики в Ницце По всей стране введен план по противодействию терроризму Vigipirate, заявил премьер-министр. Вооруженный ножом мужчина утром 29 октября напал на прихожан в базилике Нотр-Дам в Ницце. Погибли три человека, еще несколько получили ранения. СМИ сообщают, что одна из жертв была обезглавлена. Нападение в Ницце произошло спустя две недели после убийства учителя Самюэля Пати в пригороде Парижа. На одном из уроков, посвященных свободе слова, Пати показал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала Charlie Hebdo. После этого было еще несколько нападений, по счастливой случайности, они не закончились убийствами. Впрочем, как отмечают практически все, если количество не будет уменьшаться, то переход их в «качество»- лишь вопрос времени.

Притом увеличиваться они будут без вариантов, ибо катализатором нового витка противостояния стал сам Макрон. Как уже рассказывала РИА «Катюша», за информационной шелухой, карикатурами «Шарли» и игрой на публику просматривается довольно подготовленная провокация властей. И направлена она не столько против ислама, сколько против всех традиционных семейных ценностей, сторонников которых теперь могут записать в «фундаменталисты», а их детей передать на передержку педерастам. Притом, что интересно, нормативные акты по борьбе с «гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», согласно которым сегодня предлагается «бороться с жестокостью», были подготовлены задолго до трагедии в предместьях Парижа. Если отбросить пиар-акции с высылкой 300 террористов и новые карикатуры «Шарли», а также информационную шелуху, дабы получить одобрение в обществе, в реальных планах правительства Макрона на первый план выходят два тесно связанных и уже написанных закона. Так, депутат макронистской партии «Вперед, Республика» Людовик Мендес внес в законопроект о «борьбе с сепаратизмом» предложение лишать «права опеки» над своими детьми «родителей-фундаменталистов». А затем выяснилось, что одновременно с этим упростят право на усыновления траснгендерам и ЛГБТ. При этом накрутка мусульман, как отметили русскоязычные читатели «Катюши», шла там до терактов несколько месяцев.

Теперь добавим к этому, что французские чиновники назвали «фашистами» и «дикарями» людей, которые приехали во Францию из уничтоженной с участием французской авиации некогда цветущей Ливии, «вбитым в средневековье», как сказал НАТОвский генерал, загнанными в нищету Йемена, Сирии, Мали, где резвится «Французский легион». Добавим к этому участие в Афганской войне и получим полную картину «фашистов» и «дикарей», которые росли в краях, которые сожгли «цивилизованные» европейцы. Тех, кто узнал устройство автомата Калашникова раньше, чем научился писать, дабы защитить свой дом от «цивилизации» и вынужден был бежать в чужие края, дабы не загнуться от «счастливого демократического» голода, который на штыках принесли «не фашисты». Не удивительно, что одной из причин бойни в Вене террористы назвали участия Австрии в западной коалиции и участие в войне в Ираке и Сирии. Самое смешное, что французы и правда верили, что среди миллионов приехавших из разрушенных ими стран не найдется пары десятков, которые вспомнят и припомнят убитых отца, мать, сестру или брата? Не говоря про австрийцев, которые судя по комментариям в сети, до сих пор верят, что несли в Ирак и Сирию «добро и свободу».

А теперь добавим к этому, что провокациями Макрона воспользовался ни кто иной, как «друг» Эрдоган. К слову, проверки в «турецких мечетях» Германии и влияние турецкой пропаганды на албанцев и косоваров из которых вышел террорист, делают «конспирологическую» версию более, чем реальной. Напомним, в разгар «окультуривания» мусульман во Франции, 16 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал грозное предупреждение Европе, которая сопротивляется проведению турецкого референдума об усилении президентских полномочий. По словам турецкого лидера, если Старый Свет и дальше будет упорствовать, “ни один европеец не сможет безопасно ходить по улицам”. Так Эрдоган прокомментировал демарш стран ЕС. Берлин и Амстердам ранее запретили турецким официальным лицам агитировать турок за участие в референдуме. ЕС сделал недовольную мордочку и проигнорировал «султана», а Макрон еще и начал учить жизни, получив в ответ пару «лестных» эпитетов на тему проверки у психиатра.

И тут момент, который наши и европейские эксперты пропустили напрочь – ровно за неделю до теракта канцлер Австрии Себастьян Курц осудил оскорбления президента Турции Тайипа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. “Я осуждаю оскорбления президента Эрдогана в адрес президента Эммануэля Макрона. Они вновь показывают, что Турция все дальше отдаляется от ЕС и наших общих миров. Полная поддержка и солидарность с Францией”, — написал Курц в Twitter. Зачем ему надо было лезть в грызню двух стран с которыми нет общих границ, решительно непонятно. Более того, Курц еще весной жестоко отчитал «султана» за «атаку на Европу. «То, что сейчас происходит, — это попытка президента Турции организовать атаку на Европу, используя людей в своих целях. Он использует беженцев и мигрантов, чтобы оказать давление на Европейский союз и Грецию», – заявил австрийский премьер в ответ на требования Эрдогана «остановить Россию в Идлибе».

Единственное объяснения такого «борзого» пренебрежительного отношения к Турции со стороны европейских лидеров – привычная «спесь цивилизованных народов», которые сейчас укажут «дикарям» их место и те обиженно пойдут. Вот только с тех пор, когда они могли кому-то указывать, утекло слишком много воды. ЕС уже давно вызывает смех, когда начинает указывать чего делать России и Китаю, Трамп открыто о них ноги вытирает, а с чего бы это вдруг Турции падать ниц? Тем более, что Анкара давно уже ведет не просто самостоятельную политику, а политику экспансивную, со своим собственным цивилизационным «пантюркистским» проектом и открыто претендует на лидерство в мусульманским мире, оттесняя саудитов и персов. Выставить себя простым «терпилой» для Эрдогана было, мягко говоря, проигрышно.

Оценивать его ведь будут не педерасты из ПАСЕ, а лидеры арабских и центрально-азиатских стран. Добавим сюда давние связи турецких спеслужб с террористами, особенно из запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ, авторитет в европейских мечетях, который только растет с годами, и влияние в албанской и косовской среде – и ответ готов. Притом ответ, за который к ответственности никто не призовет ибо доказать ничего нельзя, зато все поймут, чего «султан» хотел объяснить. И ответ не во Франции или Германии, дабы озлобить «боссов» ЕС, а в тихой, но «наглой» Австрии. И вот теперь уже пришла очередь ЕС либо отвечать, да так чтобы все поняли кому и за что прилетело. Либо заплакать и убежать, позволив Эрдогану диктовать им свою политику. Иного нет. Что касается России, то понятное дело нас попытаются втянуть в разборки европейских педерастов с турецкими и арабскими террористами, вот только наших там нет ни с одной стороны.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели