Греф заявил, что масочный режим и удалёнка никогда не закончатся

Кабаллист Герман Греф в интервью телеканалу «Россия-24» заявил, что, дескать, мир никогда не вернется к так называемой «доковидной» жизни; а именно: носить маски теперь придется всегда.
«Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, очевидно, что ковид нас заставил теперь соблюдать – боюсь, навсегда – дополнительные меры безопасности, носить маски – это элементарная культура. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя – это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал. И конечно, это фундаментальное изменение привычек», – в частности, сказал ростовщик.
По мнение Грефа, сегодня происходят фундаментальные изменения бизнес-моделей. Это проявляется в виде подталкивания всех к удаленной работе, а также к получению большого количества услуг посредством интернета. «То есть влияние коронавируса очень разнопланово и настолько фундаментально, что не знаю, с чем его можно сравнить по такому масштабному изменению всех привычных условий нашей жизни», – сказал он.
Как известно, некоторое время назад Греф купил себе институт им. Н.Гамалеи, который первый начал производить российскую вакцину; видимо, стараясь запугать россиян пожизненным масочным режимом, ростовщик старается вынудить как можно больше людей согласиться на вакцинацию.
Напомним, что подобное заявление по поводу масочного режима недавно сделала начальник отдела эпиднадзора и санитарной охраны территории краевого управления Роспотребнадзора в Алтайском крае Ольга Егорова, объявив, что масочный режим, дезсредства и социальная дистанция «останутся с нами пожизненно».
 
Источник: Редакция inform-relig.ru
/
/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели