Началось! В Польше уже принят закон о принудительном обездвиживании и вакцинации

Под предлогом борьбы с пандемией коронавируса, в этой стране теперь можно задерживать и насильно лечить любого подозреваемого в распространении инфекции. С Польши началась принудительная вакцинация от ковида, а дальше – по всему миру…

92783_800.png

Подготовка к прививочному геноциду человечества начата. 8 октября текущего года Польша приняла страшный закон: не просто об обязательной, а о принудительной вакцинации, о чем на официальном сайте 20 октября 2020 года был размещен документ польского правительства.

Теперь человека, не желающего делать себе смертельно опасную прививку, силовики и военные силой вяжут и делают прививку. Настоящий и неприкрытый фашизм! Несомненно, что Польша используется мировым правительством как “фитиль” для распространения подобных мер по всему миру. Несомненно также, что, не мытьем так катаньем, вполне можно допустить и то, что наши чиновники будут впоследствии внедрять подобные меры геноцида и у нас в стране.

Важная часть документа

Весь документ нет смысла переводить, вот та самая важная часть:

Статья 36 (страница 27 документа):

1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования –
санитария, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе на особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей –
мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.

2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры.
мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками.
Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.

3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную службу или военную полицию за помощью с использованием меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.

4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом.
Этот факт фиксируется в медицинской документации. Выбирая меру принуждения, следует выбрать наименее обременительную меру для этого человека, а при применении меры принуждения прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.

5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. Применение этого принуждения может быть продлено на последующие 6-часовые периоды, но не дольше, чем всего 24 часа.

6. Задержание – временное, краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.

7. Иммобилизация – это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительной рубашки.

8. Принудительное введение препарата является экстренным введением или предусмотренным планом лечения введение лекарств в организм человека – без его согласия.
Источники: https://rue-frochot.livejournal.com/158197.html
https://www.9111.ru/questions/7777777771048490/

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели