«Дико консервативная» Пушкина и ЛГБТ

Депутатка-феминистка демонстративно нарушила закон, запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась со словами поддержки к родителям ЛГБТ-людей в эксклюзивном интервью проекту «Иллюминатор». Её видеообращение сделано в рамках «Недели каминг-аута», которая проходит онлайн с 11 по 16 октября.

Депутатша призналась, что она «советский продукт», «дико консервативна» и не является лесбиянкой, и тем не менее, она выступает за права ЛГБТ-сообщества.

Обращаясь к родителям детей, которым внушили, что они родились содомитами, феминистка заявила, что они отличные родители, воспитавшие правильных ребят, «других» детей.

Притеснение содомитов в России, утверждает депутатша, может привести к травле тех, кто не вписывается в общепринятые рамки, например, женщин, которые не завели детей до 45 лет. «Если мы еще друг с другом будем воевать на предмет — ты гей, а ты транс, а ты еще кто-то… Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь», — лукаво передёргивая существо вопроса, заявила политик.

Пушкина убеждена, что травля представителей ЛГБТ и ее возможные последствия — звенья единой цепи. «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война, — рисует ужастики «народная избранница». — И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Депутатша считает, что государственную политику по отношению к содомитам необходимо корректировать. Консерватизм, фундаментализм, гомофобия, по её словам, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему, утверждает «дико консервативная» Пушкина.

Она также отметила, те родители, которые позволяют своим детям раскрыть свою сексуальную ориентацию, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — призывает к пропаганде сексуальных извращений среди несовершеннолетних депутат ГД.

Известная ювенальщица убеждена, что «агрессивно воспитанные» люди не составляют большинство населения. «Их, оказывается, не так много. Они просто очень громкие, очень наглые», — вопреки очевидности утверждает она. Хотя в наглости как раз справедливо обвинить саму Пушкину и её сторонников.

Феминистка заявляет, что она расчитывает на интеллигентных людей, которые заставят мир развернуться от агрессивного состояния к человеколюбию. Какая спекуляция понятиями! «Россия не будет с человеческим лицом, если мы не откорректируем в этом смысле нашу политику по отношению к людям, разным. Мы все разные», — с пафосом заявила она. Вот только станет ли «дико консервативная» Пушкина с таким же рвением защищать многодетные семьи, сторонников традиционных ценностей? Думается, что не станет, как уже убедилась общественность, Пушкина весьма избирательна в объектах своей защиты.

Напомним, ранее депутатка-феминистка выразила возмущение действиями Следственного комитета России, пресекшего торговлю детьми с использованием ЭКО. Пушкина выказала готовность защитить извращенцев от «мракобесия» СК РФ.

Очевидно, что видеовыступление Пушкиной рассчитано не только на родителей, но и на подрастающее поколение. А значит, выступление феминистки нарушает Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», запрещающий пропаганду содомии и прочих извращений среди несовершеннолетних.

К сожалению, «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям» признана в России всего лишь административным правонарушением, а не уголовно наказуемым деянием. Пропагандисты содомии, вроде Пушкиной, наказываются незначительными штрафами.

Депутатша права в том, что государственная политика нуждается в корректировке, но только в иную сторону. В сторону усиления ответственности за продвижение т.н. ЛГБТ-«ценностей» вплоть до введения уголовной ответственности за эти деяния.

Источник: Редакция «Русской народной линии»

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели