Мария Шукшина обличила Билла Гейтса: “Хорошо, что он открыто об этом говорит…”

Эффективная и доступная вакцина от коронавируса является единственным путём возвращения к нормальной жизни, заявил сооснователь Microsoft Билл Гейтс. Фактически он закрыл окно возможностей, сделав вакцинацию обязательной. В том числе на этот момент в беседе с Царьградом обратила внимание и актриса Мария Шукшина. “Хорошо, что он открыто об этом говорит…”, – подчеркнула собеседница “Первого русского”.

Билл Гейтс, вместе со своей супругой Мелиндой плотно занимающийся борьбой с распространением коронавирусной инфекции, ждёт, когда появится максимально эффективная вакцина. Как заявил экс-глава Microsoft в эфире телеканала NBC, это единственный путь для полного возвращения к норме. Кроме того, он снова повторил тезис о том, что богатые люди выпутаются из оков пандемии раньше. Надо сказать, что вакцина от коронавируса уже есть – первый препарат в России уже зарегистрирован, а второй на подходе. Но… Билл Гейтс, по всей видимости, считает, что эффективной может быть лишь вакцина его производства. И это после скандалов с убийственными испытаниями препаратов, созданных под эгидой фонда Гейтсов.

Как отметила актриса Мария Шукшина в беседе с Царьградом, слишком много событий, связанных с пандемией коронавируса, сегодня вызывают вопросы. И сомневающихся людей становится всё больше. Так, доктор Рейнер Фулмич (Dr. Reiner Fuellmich) – член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26-летним стажем работы заявил, что пандемия коронавируса – “это второе преступление против человечества после фашизма”, привела пример Шукшина. Кстати, Фулмич входит в следственную комиссию, которая пытается понять, как именно коронавирус стал убийственным. Член коллегии адвокатов напоминает, что ПЦР-тесты на коронавирус вызывают вопросы. В то же время Билл Гейтс не даёт нам возможности анализировать и ошибки с тестами, и другие “белые пятна” коронавируса.

“На протяжении полугода мы слышим, как Билл Гейтс орёт о тотальной вакцинации, – напомнила Мария Шукшина. – Ещё весной мы слышали об этих планах и, возможно, даже хорошо, что всё всплыло на поверхность. И отчасти пандемия лучшим образом подсветила планы глобалистов. До нас, наконец, дошёл замысел. Поэтому хорошо, что он (Билл Гейтс – ред.) открыто об этом говорит”, – считает Мария Шукшина.

Стоит напомнить, что в России вакцинация остаётся добровольной. И при регистрации прививки от коронавируса на этом моменте особое внимание акцентировал и президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что тотальная вакцинация не должна стать выбором России.

Источник: Царьград.ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели