ВЫШКИ 5G ТЕПЕРЬ В РОССИИ!

Это происходит на фоне погружения России в новую социальную и политическую утопию, погружение начинается с востока Руси…

Вообще-то все более очевидно, что кучка каких-то мировых идиотов пытается держать в страхе всю планету. Эта кучка использует какие-то цифровые технологии, вирусные угрозы и теперь вот вышки 5G. Вышки 5G теперь во Владивостоке, об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

«Компания МТС развернула во Владивостоке первую пилотную сеть 5G с использованием оборудования ведущего телекоммуникационного поставщика Huawei на базе Дальневосточного федерального университета. Пилотная зона МТС будет использоваться в научно-исследовательских целях и станет плацдармом для создания и тестирования решений, работающих на основе сети пятого поколения. МТС запустила сеть 5G на постоянной основе на территории корпуса А в Дальневосточном федеральном университете с использованием оборудования Huawei в диапазоне 4,9 ГГц. Пилотная зона МТС в первую очередь рассчитана на тестирование решений в области VR и AR технологий, беспилотного транспорта, робототехники, а также на создание систем умных комнат для студентов и кибербезопасности».

Против установки этих вышек в Европе уже развернуто целое движение. Небезосновательно утверждается, что сеть 5G представляет серьезную угрозу психическому и физическому здоровью человека. Даже интенсивность распространения коронавируса в конкретных местах связывают с установкой там «проклятых вышек».

Установление вышек происходит на фоне стремительного погружения России в какую-то новую социальную, политическую и культурную утопию. Это утопическое погружение начинается с востока Руси.

В последнее время событийный ряд, состоящий из различных публичных мероприятий на востоке России, в Приморье, порой как будто бы выражает поток сознания, расслабленного каким-то веселящим и небезобидным коктейлем, как у Хаксли, создателя «Дивного нового мира». То постмодернистские содомо-инфернальные выставки в фортах и пороховых погребах легендарной Владивостокской крепости. То массовые языческие праздники, посвященные тигру. То недавняя установка мраморных скамеек, «как на кладбище», на центральной площади Владивостока. То заявка о том, что во Владивостоке построят какой-то «объект мирового уровня» — музейно-театральный комплекс. «Разработкой концепции и проектом занимается один их лучших мировых архитекторов Хани Рашид».

Кто такой Хани Рашид и что он создал в своей жизни? Он — мировой архитектор, египтянин-постмодернист, «родился в 1958 в Каире в семье египетского художника и британки – учительницы английского языка. В 1983 окончил Университет Карлтон в Оттаве, а в 1985 – Академию Крэнбрук в США. Младший брат Хани, Карим Рашид – известный дизайнер. В 1989 Хани Рашид основал в Нью-Йорке совместно с Лиз-Анн Кутюр бюро Asymptote Architecture».

Также известно,  что его организация Asymptote Architecture «включает в себя работы, такие как Нью-Йоркская фондовая биржа, американские магазины для Карлоса Миле и Alessi и магазин Miele в Париже, мировой бизнес-центр Соломона башни в Пусане, Южная Корея в 2007 году, масштабный гостиничный комплекс в Пенанге, Малайзия и Strata Tower в Абу-Даби».

Продукты творчества этого архитектора теперь можно встретить и в России, в Москве – пугающая своей безобразностью башня для ЗИЛа, например. Эти продукты любой человек, принадлежащий к традиционной культуре, обладающий трезвым мышлением, скорее всего, назовет следствием каких-то больших поломок в психике автора, и, может быть, признает просто откровенным бредом… Этот египтянско-американский «полет фантазии» не вписывается в архитектурное пространство России, он не вписывается и не вмещается в здравый ум и здравое восприятие окружающего мира. Может быть, подобное творчество ближе фараонам и их замечательным пирамидам, однако для России это как цилиндрические и кубические рога для лошади и пришитый треугольный хвост кобыле.

Вполне возможно, что для того, чтобы бредовая реальность в духе Хани Рашида из Каира воспринималась как «особое состояние», нужны вышки 5G. Можно предположить, что эти вышки настраивают ум на иное восприятие окружающей действительности. В этом ином восприятии даже сущий ад может показаться каким-то «новым дивным миром». «Новый дивный мир» уже описан британскими сумасшедшими. И все об этом известно. Известно, что «дивный» мировой порядок с вышками 5G и архитектурой в духе Хани Рашида, строится по подобию ада. Потому в реальности этот мировой порядок похож вовсе не на «порядок», а на хаос. И чтобы хаос казался «порядком», надо просто сильно ударить население планеты по голове.

…Наша большая беда в том, что у нас в России, как тараканы, расплодились «шестерки» этого нового мирового порядка. Они, «шестерки», пролезли во власть, в культуру, в науку, в образование, в здравоохранение… Эти «шестерки», раздирая на себе рубахи и штаны, за деньги и привилегии стремятся создать духовный, культурный и, как следствие, политический и экономический хаос в наших городах. Они обеспечивают «мировым архитекторам» зеленый коридор для вхождения в наше пространство, для грубого, циничного и скверного освоения наших земель. Они, «российские шестерки», паскудные прихвостни мировых тузов, продают то, что им никогда не принадлежало, то, к чему никогда они не прилагали своего труда. Сейчас шестерки сильно надеются, что они успеют всех надуть и запугать, включив свои 5G и ужаснув наш народ страшными вирусами.

Но эти «шестерки», по всей видимости, не осознают, что Бог всё видит. Видит Бог их грязные старания по продаже Русской землицы, Самим Господом данной нашим благочестивым предкам. А потому конец «шестерок» будет печален, если не покаются. Конец их будет такой, как у героя романа «Бесы» Федора Михайловича Достоевского: «Гражданин кантона Ури висел тут же за дверцей…».

А, «Русь свободная воскреснет, нашей верою горя. И услышат эту песню стены древнего Кремля».

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: http://beregrus.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели