Католический архиепископ признал, что его конфессия подчиняется диктаторам этого мира

1 октября в ходе беседы с Франчесто Боези из InsideOver.com, католический архиепископ Карло Мария Вигано рассказал, что Ватикан оказался под гнетом “вражеских сил”, но епископы хранят молчание.
Он отмечает, что некоторые епископы поддерживаю новый мировой порядок, подстраиваясь под желания папы Франциска и кардинала Паролина. Вигано напоминает, что Паролин принимает участие в работе “Клуба Бильдерберга”, а также “подчиняется его указаниям, как и ряд политиков и крупных СМИ”.

Епископы Америки и Европы оказались разделены “прогрессивной системой, придуманной модернистами”, которые внедряют ее в католическую церковь, начиная с 60-х годов прошлого века (после Второго Ватиканского Собора). Вигано поясняет, что для этого они используют католические университеты.

Он считает, что создание такой идеологии позволило принять нужные меры в 1968 году “перед началом Второго Ватиканского Собора”.

Вигано с сожалением отметил, что с момента избрания папы Франциска “радикальные и заведомо ошибочные решения” принимаются все чаще, “ведь выбор отдается защите природе, защите интересов мигрантов и представителей ЛГБТ, а не противостоянию таким явлениям и отстаиванию истины”.

Возникает только один риторический вопрос: если даже честные католики отмечают отпадение от Бога своей конфессии, то почему известные деятели Московской Патриархии собираются совместе с Ватиканом «отстаивать традиционные ценности»?
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели