Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ!

Еще в июне 2020 года ВОЗ прекратила эксперименты по применению противомалярийного препарата гидроксихлорохина, как средство лечения больных коронавирусом. Об этом официально заявила эта организация. Выяснилось, что гидроксихлорохин не влияет на снижение показателя смертности от коронавируса. Поэтому набор новых пациентов для эксперимента остановили; те, кто уже принимал на тот момент участие в эксперименте, могли отказаться от курса или продолжить его по своему желанию.
Однако сейчас стало известно, что, так активно рекламируемый гидроксихлорохин, не только не является средством против коронавирусной инфекции, он стал причиной высокой смертности среди людей, заразившихся COVID-19 и принимавших его в виде терапевтического лечения!
Об этом рассказал в интервью немецкий врач, который, в частности, сказал следующее:

Меня обвиняли в том, что я занижаю опасность этого вируса, хотя я вовсе не считаю себя тем, кто это делает. наоборот, напротив, я видел опасность, исходящую совсем с другой строны – терапевтической стороны. Чего я не знал тогда, так это того, что ВОЗ провела 3 или 4 крупных исследования. В этих исследованиях использовались чрезвычайно высокие дозы гидроксихлорохина – лекарства против малярии. Его очень легко передозировать, и именно это в ВОЗ и случилось. Я считаю, что это тоже – катастрофа. И это есть причина той чрезмерной смертности, которой все боятся…

Полностью интервью можно посмотреть ниже:
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели