Маски и дезсредства с нами будут пожизненно, заявила чиновница

Несколько дней назад на пресс-конференции, посвященной ситуации с коронавирусом в Алтайском крае, начальник отдела эпиднадзора и санитарной охраны территории краевого управления Роспотребнадзора Ольга Егорова заявила ой о том, что масочный режим, дезсредства и социальная дистанция «останутся с нами пожизненно»:
Слова чиновницы повергли людей в шок, и они совершенно справедливо возмутились по поводу заявления Егоровой.
В свою очередь начальник отдела эпиднадзора попыталась оправдаться: мол, она имела в виду вовсе не то, что сказала! Однако «оправдание» получилось более вызывающим, чем предыдущая тирада насчет пожизненных масок:
 
Ну, конечно, имелось ввиду, что мы не носить их будем пожизненно. Просто маска теперь станет нашим обычным аксессуаром, как средство нашей личной безопасности. Это вовсе не означает, что масочный режим будет существовать всегда. Но маска как средство защиты с нами надолго.
 
Вопрос, который мне задали, звучал так: «Когда наконец мы вернемся к прежней жизни?»
 
Но все уже неоднократно говорили, что пандемия перевернула мир, и так, как прежде – уже не будет…
 
… Я и имела в виду, что маска теперь станет привычным средством нашей личной защиты. И будет лежать в сумочке среди прочих аксессуаров, как расческа и духи. 
Вот такую перспективу уготовало нам наше правительство: намордник- как обязательный аксессуар, слежка за передвижением каждого посредством смартфона, изоляция в виде социальной дистанции, а также дистанционные обучение и работа.
Нас приучают к рабской разобщенности и страху, чтобы, когда придет на проповедь антихрист, люди стали бы уже дикими и запуганными, дабы ими можно было легко управлять и вести без сопротивления в погибель…
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели