Виганто: “Папа Франциск вообще никак не отреагировал”

В сентябре 2015 года, когда католический архиепископ Вигано занимал пост нунция (посла Ватикана) в США, он сообщил папе Франциску, что в то время в администрации США работало максимальное количество политиков-католиков (Байден, Керри и Пелоси), которые поддерживали аборты, гомосексуализм и гендерную идеологию.

14 сентября Вигано рассказал MarcoTosatti.com, что он попросил папу Франциска найти этому объяснение, но “папа Франциск вообще никак не отреагировал”.

Вигано считает, что ответственность за таких политиков, которые предали христианскую нравственность, лежит на бессовестных католических клириках, которое “подчинилось идеологии модернизма”.

Он видит связь между восстанием модернистов под руководством иезуитов и созданием новых католиков.

Вигано считает, что тайная (анти)церковь и тайное правительство сотрудничали на протяжении многих лет, чтобы разрушить гражданский и церковный порядок.

Вигано не удивлен, что интересы папы Франциска совпадают с интересами Байдена. Среди ключевых интересов: иммиграция, защита природы, гендерная идеология, распад семьи и глобализм.

Формальное “противостояние” Папы Франциска абортам и гомосексуализму, по мнению Вигано, носит “поверхностный характер” и “не заходит дальше пустых слов”.

В этой связи еще раз возникает вопрос, за какую именно нравственность собирается бороться совместно с папой-иезуитом патриарх Кирилл, объявивший об этом в Гаване?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели