Украинские содомиты создают организацию карателей “АТО”

Активисты педерастического движения хотят изменения отношения к извращенцам в украинской армии и настаивают на присутствии своего представителя в руководстве Министерства по делам ветеранов.

Воевавшие в карательной “АТО” против Донбасса педерасты заявляют, что им необходимо создать собственную ветеранскую организацию, чтобы эффективнее защищать свои права и доказать, что «квиры – больше, чем патриоты». Об этом говорится в заявлении, которое опубликовал на Национальном ЛГБТ портале Украины “ветеран АТО” и “ЛГБТ-активист” Дмитрий Евченко.

В ответ на “гомофобные” высказывания мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, который накануне в очередной раз заявил, что «гей не может быть патриотом», Евченко публично обратился в Администрацию Президента Украины и Министерство по делам ветеранов Украины.

«Обидно осознавать, что пока весь мир объединяет усилия в борьбе за равные права, Украина, как и ранее, остается в роли догоняющей и попускает проявления жестокой дискриминации ЛГБТ-сообщества, – отметил он в своем заявлении. – Очередной гнусный выпад со стороны одиозного представителя ВО “Свободы” является лишь верхушкой айсберга тотальной агрессии националистов против представителей квир-культуры в Украине. Особую боль вызывает тот факт, что Марцинкив и его братья по радикальным убеждениям не считают патриотами даже нас, тех представителей ЛГБТ, кто пролил на Донбассе не менее крови, чем другие».

При этом, по его словам, «тысячи откровенных геев под давлением своих командиров отказывались от УБД (статуса участника боевых действий, –  Ред.) и соответствующих выплат».

«Считаю, что сложившаяся ситуация не оставляет нам другого выбора, кроме как выходить за пределы военной колонны на “КиевПрайде” или локальных мероприятий и максимально отстаивать свои права, – подчеркнул активист. – Эффективнее всего это можно реализовать лишь путем создания собственной ветеранской организации для представителей ЛГБТ».

По его мнению, такая ветеранская организация может стать «одной из крупных и влиятельных» в стране, и ее деятельность позволит не только вывести положение ЛГБТ-сообщества в Украине на новый уровень, но и «улучшить жизнь всех ветеранов боевых действий».

“Мы просим международное сообщество поспособствовать преодолению потенциальных препятствий», – заявил Дмитрий  Евченко являющийся платным агентом правительства США, которое поставило содомизацию всей планеты одной из главных целей своей внешней политики. Нет малейших сомнений, что руководства США и ЕС помотут “боевым педерастам” еще эффективнее педерастизировать ВСУ и украинское общество.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели