“Опека обманом забрала друга у бабушки и закрыла в приюте!Помогите!Он мне как брат!”

Дима рано остался сиротой.Мать умерла,когда ему было полгода.Сейчас ему 13.Все это время его воспитывала бабушка,была оформлена родственная опека.Но,в один не прекрасный момент,органы опеки “Фили” решили,что мальчику будет лучше в детдоме,чем с бабушкой и больной лежачей прабабушкой.Они вынудили ее написать заявление ,как ей казалось,о временном устройстве внука в гос.учреждение.
Оказалось,что договор опеки уже расторгнут,а внук теперь поступает на попечение государства. У Дмитрия оказался верный друг Кирилл,который записал обращение и позвонил в РОО “Иван Чай” с просьбой помочь вытащить друга из приюта.
Дима – мальчик не подарок,но помогать в его воспитании стала мама Кирилла,Роза,хотя и сама нуждается в поддержке. Постараемся помочь Диме и его бабушке.
Московская опека переходит все рамки по принуждению написания заявлений. “Иван Чай” сейчас параллельно занимается возвратом троих детей многодетной матери в Медведково,которую также “уговорили” написать заявление о помещении детей в приют.
Не поддавайтесь на подобные провокации!Ваши временные сложности лучше пережить самим,чем рисковать потерей детей!Помните это.Опека-это только название.Ювенальная юстиция не дремлет!
Источник: https://ivan4.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели