Вандалы-содомиты кощунствуют в Польше

“Активисты” из числа содомитов, ведущие борьбу “во имя толерантности”, вновь совершили нападение на христианстские символы,  профанируя образы Бога и Пресвятой Девы Марии. Наряду с иконами они под видом молитвы разместили полные ненависти тексты.
После недавнего осквернения фигуры Христа в Краковском предместье погромщики “ЛГБТ” снова напали на христиан. На этот раз осквернена вывешенная на дверях Президентского дворца икона Христа Милосердного и Пресвятой Богородицы.
На образе Христа на месте лучей было размещено шесть цветов, символизирующих содомское движение. Такие же цвета разместили в ореоле над головами Христа и Богородицы из Ясной горы. Осквернены образы подписали переполненным ненависти политическим текстом, поданным в форме молитвы.
Оычно подобные акции оплачиваются деньгами западных правительств, или олигархов, которые тратят огромные средства на борьбу с христианством и пропаганду гомосексуализма. Надо отдать должное польской полиции, которая, несмотря на давление, открыла уголовное дело в связи с таким оскорблением чувств христиан.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели