Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Парламент Италии продлил чрезвычайное положение, действовавшее в стране по 31 июля, вплоть до 15 октября. Решению предшествовали бурные обсуждения в верхней и нижней палатах. Парламент привлёк к дискуссии множество экспертов, которые делились с депутатами своим профессиональным мнением. В числе специалистов – члены ассоциации медиков «Еретик», они озвучили депутатам свою точку зрения на методы лечения COVID-19 и действия правительства по сдерживанию распространения вируса.

Один из троих основателей итальянской ассоциации медиков «Еретик», судмедэксперт и исследователь в области вирусологии доктор Паскуале Марио Бакко дал большое интервью интернет-каналу Evoluchannel Davide Cristallo и согласился на публикацию материала на сайте «Октагона».

«Я как медик-исследователь, изучающий вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) на протяжении 25 лет, оказался в парадоксальной ситуации: столкнулся с вирусом (COVID-19), который нам преподносят в форме мировой пандемии. Я понял, что этот вирус, в сущности, смехотворен, в том смысле, что он не обладает всеми теми характеристиками, которые ему приписывают. От коронавируса напрямую ещё никто не умер ˂…˃. Мы говорим о людях, которые уже имели какую-то патологию», – говорит Бакко.

Как утверждает эксперт, официальная медицина с самого начала ошиблась в методах лечения заболевания, сконцентрировав внимание прежде всего на усиленной подаче кислорода в лёгкие, тогда как выход, по мнению Бакко, состоял в медикаментозном лечении гепарином (его действенность недавно подтвердили американские, британские и китайские учёные), противовоспалительными средствами и гидроксихлорохином (противомалярийный препарат, также применяемый при лечении аутоиммунных заболеваний), на эффективности которого настаивает часть американских специалистов и лично президент США Дональд Трамп. Кислород же, которым пытались спасать тяжёлых больных, просто выжигал лёгкие.

Но дело даже не в этом, а в том, что, несмотря на огромное количество смертей, власти не воспользовались первейшим методом изучения вируса – аутопсией – и полностью доверились мнению действующего медицинского руководства. Своевременный анализ причин, которые привели к смерти пациентов, как считает Бакко, позволил бы его коллегам избежать многих последующих трагедий. «Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами», – резюмирует эксперт.

«После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач.

И именно из-за неверного диагноза и ошибочного лечения, считает доктор Бакко, отделения интенсивной терапии и реанимации были постоянно переполнены пациентами.

«Коронавирус является РНК-содержащим вирусом. Все РНК-содержащие вирусы имеют высокую частоту мутаций. ВИЧ, например, относится к той же категории, и вакцину против него ищут вот уже многие годы: препарат, созданный сегодня, завтра на этот вирус уже не действует. То же самое происходит и в случае с вакциной против коронавирусов, которая создаётся каждый год заново», – поясняет эксперт.

«Возможно ли всего за шесть месяцев создать действенную вакцину против COVID-19? Нет. Это мошенничество, причём мошенничество государственного масштаба».

На вопрос о возможности прихода второй волны доктор отвечает весьма однозначно: «Вы когда-нибудь видели вирус простуды летом? Нет, потому что летом все коронавирусы умирают. У этого конкретного вируса есть своя особенность – часть его не исчезает полностью, но продолжает циркулировать в очень ослабленной форме. Почему же вирус не может вернуться? Дело в том, что мы приобретаем иммунитет, даже если не вступаем с вирусом в непосредственный контакт. На данный момент 75 процентов населения Италии уже приобрели иммунитет, полученный от косвенного соприкосновения с вирусом. В их организмах возникли естественные барьеры, не принимающие и отторгающие вирус в том случае, если он вернётся. И даже в случае если нас попытаются заразить принудительно, вирус не сможет прижиться в человеческом организме».

Не вызывает одобрения у доктора Бакко и обязательное ношение масок, в особенности летом, в сорокаградусную жару, и тем более детьми в школе: «Ношение маски летом при таких высоких температурах является токсичным для человека ˂…˃. Штраф в 1000 евро за неиспользование маски – это своего рода психологический терроризм».

Куда более серьёзными он считает проблемы, связанные с психологическим состоянием людей.
«Число попыток самоубийства в стране выросло на 27 процентов, количество людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, также увеличилось на 30 процентов, и тут же мы получаем рост продаж медикаментов на 22 процента ˂…˃. В Неаполе мужчина, опасаясь заражения коронавирусом, убивает жену за то, что она вышла на улицу. Никто нам не рассказывает о подобных вещах, но все эти проблемы очень скоро всплывут на поверхность», – говорит Бокко.

На уровне общественно-политическом ассоциация «Еретик» полагает, что правительство, возглавляемое премьер-министром Джузеппе Конте, совершило своего рода государственный переворот, создав некую «медицинскую диктатуру», при которой отрицается любое мнение, кроме официального. «Вы действительно считаете, что живёте при демократии? Уважается ли демократия, когда просто за высказывание личного мнения ты подвергаешься преследованиям?» – говорит во время одного из своих выступлений другой член ассоциации, судья Анджело Джорджианни, и замечает, что то, что мы видим сейчас, лишь верхушка айсберга. Те же самые меры были приняты и другими странами, и хотя ассоциация и не стремится записываться в число сторонников теории заговора, по мнению её членов, за всем происходящим стоит единое руководство, целью которого может быть, к примеру, масштабная продажа вакцин.

Доктор Паскуале Бакко описывает сложившуюся ситуацию следующим образом: «Правительство и коллегия врачей или молчат, или рассказывают глупости и небылицы. В качестве примера хочу рассказать о Иларии Капуа, которая, к слову, вовсе не доктор, хоть и называет нас коллегами (Окончила римский университет по специальности «Ветеринария» с последующей специализацией в Пизе по направлению «Гигиена и здоровье животных». – τ.). Из-за судебного преследования по ряду обвинений (В коррупции, превышении должностных полномочий, нелегальном трафике вирусов. – τ.) она уезжает из Италии в Америку, и там ей доверяют руководство важным медицинским центром (НИИ возникновения патогенов при Университете Флориды). Как это возможно, что итальянское телевидение приглашает эту чёртову американку, чтобы та каждый день по всем телеканалам несла абсолютную чушь? Неужели мы не могли найти собственного доктора? Подчёркиваю: доктора! Она, например, заявила, что использовать плазму для получения вакцины – огромный риск. То есть в 2020 году опасно работать с кровью? После заявления этой сумасшедшей к нам обратилось множество ассоциаций по сбору донорской крови с жалобами на то, что из-за выступлений Капуа на телевидении число доноров резко сократилось. И ни правительство, ни коллегия врачей на это никак не отреагировали».

Ассоциация «Еретик» представляет собой ту небольшую часть оппозиции, которая выражает растущие сомнения обычных граждан в достоверности циркулирующей на телевидении и радио информации. Об экономической подоплёке затянувшейся коронавирусной эпидемии задумываются многие, однако зачастую сомневающиеся в безупречности решений правительства не согласны с официальными данными.

«Еретики» довольно убедительно все эти сомнения распространяют и представляют свою версию развития событий. Это происходит с подачи и одобрения «официальной» оппозиции в парламенте. Знакомство более широкой публики с такого рода идеями заставляет задуматься о подводных течениях в правительстве и околополитических кругах и о том, кому и зачем это может быть нужно.
Источник: www.octagon.media

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели