Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

К чему приучил наших «светлоликих» сограждан век интернета, так это отсутствию ответственности за любые свои действия и слова. Просто по мановению руки блогер Дудь может безнаказанно лгать о Беслане, профессор ВШЭ Гусейнов — называть язык, на котором говорит около 200 млн человек, клоачным, а страну, которая его кормит, — дикой, феминистки унижают русских мужчин, педерасты — русских девушек, которые им «не такие». То, за что во времена «до интернета» можно было схлопотать по лицу, сегодня проходит абсолютно безнаказанно и при абсолютном и тотальным наплевательстве даже не на людей, а на законы России.

Среди последних, кто у нас выделился, — певица ртом, кумир подростков и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая после того, как от нее сначала сбежал футболист Дмитрий Тарасов, а после чемпионата мира открестился, как от чумы, и футболист Денис Черышев, стала ярой сторонницей педерастов, лесбиянок и прочих содомитов. В любви к извращенцам Бузова официально призналась на своей странице Инстаграм @buzova86, на которую подписаны 21,5 млн человек, включая несколько миллионов несовершеннолетних. И не только заявила, что полюбила их, но и потребовала легализовать однополые браки, попутно спутав радугу с символикой ЛГБТ и добавив антинаучный бред про «врожденную педерастию».

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие неважные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны! Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей же страны?!.. Сейчас активно в сети обсуждают отношения к ЛГБТ. Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала.

А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг в руках и поднимала его — как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло. Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ. Уже научно доказано, если вы не верите — почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы. Ученые сообщают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными ВРОЖДЕННЫМИ факторами. Поэтому сколько бы раз вы ни смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам ни виделся везде ЛГБТ-флаг — вы не смените ориентацию. Не ведитесь на ненависть, которую пытаются разжечь в ваших сердцах необразованные люди. Во все века, во все времена во всем мире были представители ЛГБТ», — написала «звезда».

Сначала по факту. Делая ссылку для необразованных дам, которые способны читать только «гуглик», сообщаем, что та радуга, которую она видела в детстве, к извращением имеет такое же отношение, как Ольга Бузова к серьезному вокальному искусству. Более того, в христианстве радуга — это символ возвращения к жизни после всемирного потопа, а символ ЛГБТ придумал в 1978 году некий Гилберт Бейкер специально для гей-прайда в Сан-Франциско. Простая подсказка, известная каждому из школы, о том, как запомнить, какие цвета и в какой последовательности располагаются в настоящей, Богом данной радуге: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). А вот у больных педерастией и другими психическими подобными расстройствами (лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров) радуга неправильная — без голубого цвета. В 2017 году была представлена обновленная версия ЛГБТ-символики с двумя новыми цветами — черным и коричневым. По замыслу авторов, две полосы должны символизировать ЛГБТ-людей с небелым цветом кожи. Так что «радуга» с черным и коричневым теперь тоже «в законе» на Западе, что стало актуально аккурат под нынешние бунты.

В природе же извращенной радуги не существует — точно так же, как не существует эльфов, единорогов и врожденных педерастов. Еще раз отметим, что ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде провели исследование, по результатам которого пришли к выводу, что не существует определенного гена, который бы определял сексуальную ориентацию человека. В международном исследовании, которое стало самым масштабным в истории анализа связи генетики и однополого влечения, приняли участие около 480 тыс. человек из США и Великобритании. В частности, ученые обнаружили пять «специфических генетических вариантов, которые ассоциируется с однополым поведением», однако при комбинации этих вариантов эксперты смогли объяснить лишь 1% влечения человека к своему полу. В остальном влечение определяется сочетанием социальных факторов, то есть воспитанием, пропагандой и модой — тем, чем Бузова и ей подобные занимаются.

И все было бы без разницы, если бы данную плохо образованную дамочку, которая пишет, не думая, не читали миллионы детей, которые верят «кумиру» на слово: Бузова ведь сказала, а значит, правда, и спать мальчику с мальчиком, девочке с девочкой и далее по списку — это нормально, хорошо и модно. Притом мнение кумира всегда будет выигрывать у «скучных» родителей и учителей — вон какая Ольга популярная, вся в блестяшках, а эти все со своими науками. Поэтому экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области решил потребовать привлечь певичку к ответственности за пропаганду педерастии детям.

Это не первая попытка заставить наших «лидеров общественного мнения» отвечать за сказанное и точно не последняя. Будем надеяться, что вода камень точит, и наши «лидеры общественного мнения» будут меньше смотреть на моду и гранты, а больше — на свой народ и свою страну.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели