Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Антинародный антиконституционный законопроект, позволяющий цифровизаторам из власти и бизнеса игнорировать действующие законы (и, соответственно, базовые права граждан), был оперативно принят Госдумой в третьем чтении 22 июля в худшей редакции (с поправками от форсайтщиков-трансгуманистов из Сбербанка, АСИ и «Сколково»). Остается Совет Федерации и президент. Правовое управление и пять Комитетов Совета Федерации также предварительно одобрили данный документ (https://sozd.duma.gov.ru/bill/922869-7), разрушающий единое экономическое и правовое пространство страны. Причем все их заключения написаны как под копирку – они просто пересказывают своими словами пункты этого законопроекта и в конце говорят, что их все устраивает, они рекомендуют закон к принятию… То есть замечаний у них нет от слова «совсем»!

Более других отличился Комитет по конституционному законодательству и госстроительству миллиардера Андрея Клишаса. Мы увидели вот такие «потрясающие» сентенции в заключении за подписью этого сенатора – известного лоббиста антисемейных и цифровых законов:

1) В случае положительного результата эксперимента можно будет перевести экспериментальный режим в категорию постоянного правового регулирования.

То есть сенатор Клишас прямо предлагает в будущем отменить согласие гражданина на сбор и обработку его персональных данных, в том числе биометрических, право на тайну переписки, на получение лечения и диагноза у живых врачей, а не искусственного интеллекта, и многое другое! Именно такие изъятия из действующих законов уже подготовили цифросектанты для своего эксперимента над нами ! Но погодите… как в этом случае быть с Конституцией и пока защищающими нас от всего вышеперечисленного федеральными законами? А никак. Они утонули, в смысли их отменили – в порядке эксперимента, разумеется.

2) С учетом того, что проекты экспериментального правового режима могут предполагать деятельность, представляющую повышенную опасность для третьих лиц, Федеральным законом предусмотрен механизм ответственности субъекта экспериментального правового режима.

То есть Комитет Клишаса уже официально признает, что цифроэксперимент представляет повышенную опасность! «Повышенную» – это значит на уровне угрозы жизни, здоровью и имуществу людей! И что же предлагается в связи с этим? Не отклонить этот документ, а предусмотреть ответственность для экспериментаторов уже постфактум, когда повышенная опасность привела к повышенному урону! После этого может кого и накажут, а может и нет – как повезет…

Вот такие у нас нынче законодатели, «радетели» о нуждах и интересах народа, вот такие у нас нынче принимаются законы. И далее, если цифросектантов не остановить, будет еще «веселее». Остальные выводы делайте сами.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели