На Украине сняли фильм о геях-казаках

Таким путём хотят интегрироваться в Европу, считают политологи

Украинцы считают, что единственной возможностью для евроинтеграции осталась ЛГБТ-пропаганда, считает политический аналитик Анна Сочина. Об этом сообщает ФАН.

Ранее стало известно, что в Запорожье завершились съемки короткометражного фильма о гомосексуалах в украинском казачестве. Режиссером картины «Главная крепость Сечи» выступил Евгений Коршунов. В основу фильма легли события, произошедшие в Запорожье в 2013 году. Тогда местные гомосексуалисты создали объединение под названием «Гей-форум – Сечь», чем оскорбили современных местных казаков.

«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытается запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками», – заявил Коршунов.

По сюжету фильма главный герой с головой погружается в бездну гомосексуального влечения, после чего на него обрушивается шквал претензий и оскорблений со стороны соотечественников. Позже выясняется, что он принадлежит к тайному сообществу, которое ассоциирует себя с казаками. Когда члены этого сообщества узнают о пережитых им издевках, они решают отомстить обидчикам.

Комментируя новость, политический аналитик интернет-издания Politrussia Анна Сочина в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявила, что, по мнению украинской интеллигенции, ЛГБТ-пропаганда – единственное, что осталось для реализации планов по интеграции страны в Европейский союз.

«Последние шесть лет Украина пытается интегрироваться в Европу. Понятно, что изначально рассчитывали на другое, думали, будет и безвиз, и примут в Евросоюз, но в итоге получается то, что не получается. Мы все прекрасно знаем, как чиновники ЕС высказываются по поводу того, чтобы Украину принять. Но большая часть украинцев этих надежд не оставляет и самыми разными способами пытается интегрироваться. Сделать это можно экономическим путем, а можно культурным, то есть, как мы сейчас видим – съемкой короткометражных фильмов на темы ЛГБТ-сообщества», – пояснила политолог.

Журналистка Юлия Витязева в свою очередь напомнила, что президент Украины Владимир Зеленский, будучи комиком, снимался в скетче про казаков-геев. В своем Telegram-канале она опубликовала видео, на котором нынешний лидер страны и его коллеги по «Кварталу 95» сначала вышли на сцену в вышиванках и с традиционными для казаков прическами, а затем под музыку начали срывать с себя одежду.

Источник: https://ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели