«Цифровые метки» Билла Гейтса

Люди, которым введут вакцину от COVID-19, должны будут промаркированы для того, чтобы их впоследствии можно было идентифицировать, как привитых, заявил Билл Гейтс. Специальные «цифровые метки» станут не только определителем, кто получил вакцину; эти метки также будут использоваться как разрешение для приема на работу, говорит Гейтс. Его слова цитирует сайт vigilantcitizen.com.

В октябре 2019 года, еще за несколько месяцев до появления пандемии COVID-19 (!!!), Фонд Билла и Мелинды Гейтс совместно со Всемирным экономическим форумом провел Event 201 – настольный симулятор глобальной пандемии, который длился 3,5 часа. А спустя 2 месяца, в Китае произошла вспышка эпидемии коронавируса. Совпадение? Вряд ли.
Во время Event 201, была смоделирована, как утверждает Гейтс, вымышленная пандемия коронавируса, которая должна была унести жизни 65 миллионов человек. Вероятнее всего те, кто причастен к распространению коронавируса по всему миру, планировали именно такое число пострадавших. Косвенным подтверждением данных слов является тот факт, что специалисты Всемирной организации здравоохранения были весьма удивлены низкой статистике смертности от COVID-19 в России. Глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на брифинге 10 июня даже назвал показатель в РФ необычным и сказал, что не может назвать причину данного явления.
Но, вернемся опять на несколько месяцев назад…
13 марта, где-то всего через день после того, как COVID-19 начал накрывать весь западный мир, Билл Гейтс резко покинул совет директоров Microsoft, дабы «посвятить больше времени благотворительности, включая глобальное здравоохранение, а также проблемам изменения климата». Получается, что Гейтс знал о грядущей пандемии и заранее подготовил себе новое поле деятельности, если ни минуты не раздумывая, как только началась так называемая пандемия, сразу ринулся «спасать» планету от коронавируса, держа в руках шприцы с уже готовыми вакцинами от COVID-19.
По мере того как коронавирус распространился по всему миру, Гейтс все активнее и активнее мелькал в средствах массовой информации, как чуть ли не единственный спаситель мира от заразы; делился со всеми своими взглядами и навязывал свои рекомендации.
18 марта Билл Гейтс принял участие в AMA (Ask Me Anything) на Reddit в передаче под названием «Я Билл Гейтс», во время которой он ответил на вопросы о пандемии. В одном из своих ответов Гейтс рассказал про «цифровые метки» для отслеживания привитых людей:
«У нас будет несколько цифровых меток, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, а также кто был вакцинирован», – сказал он.
Данный ответ вызвал бурю негодования, потому что люди справедливо провели параллель между гейтсовскими «цифровыми метками» с печатью антихриста, о которой говорится в Апокалипсисе.
Данная концепция о «цифровых метках» для хранения медицинской информации (включая прививки) и предоставления доступа к различным услугам не была простым предложением. Это часть масштабного проекта, реализуемого мощной группой ID2020, которая поддерживается Организацией Объединенных Наций, Фондом Рокфеллера и Биллом Гейтсом (Microsoft).
Проще говоря, ID2020 стремится создать систему цифровой идентификации, которая будет хранить огромное количество личной информации и которая выйдет за пределы национальных правительств. Официальный веб-сайт ID2020 гласит, что глобальная цифровая идентификация необходима для отслеживания беженцев и лиц без идентификаторов в развивающихся странах. Конечно, люди в развитых странах также будут опознаны.
На сайте, в частности, говорится следующее:
«Нам нужно получить цифровое удостоверение личности. К сожалению, современные модели цифровых удостоверений не соответствуют требованиям. Как правило, они архаичны, небезопасны, не имеют адекватной защиты частной жизни и недоступны для более миллиарда человек во всем мире.
 
Каждый должен иметь доступ к цифровому идентификатору, который позволит им доказать, кто он за пределами институциональных и международных границ и во времени, предоставляя им контроль над тем, как его личная информация собирается, используется и передается».
В статье, опубликованной ID2020 в 2018 году, говорится, что вакцины являются идеальным способом представить цифровую идентичность для всего мира, а особенно для детей (отсюда и параноидальное желание некоторых членов нашего правительства как можно быстрее, любым способом, привить всех детей без исключения; в случае отказа, угрожая родителям всевозможными санкциями – прим.ред. inform-relig.ru).
В статье, озаглавленной «Иммунизация: точка входа для цифровой идентификации», говорится:
«Поскольку иммунизация проводится в младенчестве, предоставление детям цифровой карты здоровья даст им уникальную портативную цифровую идентификацию в раннем возрасте. И пока дети растут, их цифровая карта здоровья может использоваться для доступа к вторичным услугам, таким как начальная школа, а также для упрощения процесса получения иных услуг. По сути, карта здоровья ребенка становится первым шагом в установлении юридической, общепризнанной личности».
Проще говоря, согласно ID2020, прививки являются идеальной возможностью ввести цифровой идентификатор, который будет хранить историю болезни каждого человека. Эта личная информация также будет использоваться для получения определенных прав и предоставления доступа к услугам.
ID2020 уже тестирует внедрение цифровых идентификаторов в Бангладеш. В августе 2019 года ID2020 опубликовал статью «Запрос информации», в которой говорится:
«A2i и ее партнеры Gavi и ID2020 обязуются совместно исследовать и внедрить уникальный идентификатор для детей посредством оцифровки процессов вакцинации в Бангладеш.
 
Программа предоставит младенцам и детям портативный цифровой биометрический идентификатор в месте регистрации рождения или во время иммунизации, одновременно поддерживая три общие цели:
 
Движущие улучшения в охвате и процессе CRVS ( Демографическая и Социальная Статистика )
 
Поддержка улучшений в процессе вакцинации и справедливости
 
В конечном счете, поддержка доступа к правам и услугам на протяжении всей жизни».
В этом эксперименте в Бангладеш цифровое удостоверение личности «биометрически связано», то есть оно основано на отпечатках пальцев людей. В статье описан процесс на месте:
«Требуется информация о биометрических сканерах, способных захватывать биометрические данные родителей по отпечаткам пальцев во время фазы 1 с целью также эффективно регистрировать биометрические показатели младенцев на этапе 2. Сканеры могут быть подключены по кабелю или через Bluetooth. Сканеры должны иметь минимальную сертификацию ФБР FAP30, быть портативными, надежными и иметь разрешение не менее 500 пикселей на дюйм. Пожалуйста, укажите тип порта на сканере (сканерах), например, micro USB, USB C или другой».
Одновременно с проектом, связанным с использованием биометрических данных, Билл Гейтс финансирует исследования другой формы идентификации вакцины: с помощью татуировок, оснащенных квантовыми точками.
В декабре 2019 года группа исследователей из Массачусетского технологического института опубликовала материалы работы, проведенной в области науки о трансляционной медицине об использовании татуировок с квантовыми точками для определения лиц, получивших вакцину.
Изображение, описывающее нанесение татуировки с квантовыми точками на кожу 
посредством вакцинации от Science Translational Medicine, декабрь 2019 года
Исследователи из Массачусетского технологического института создали чернила, которые можно безопасно вводить под кожу вместе с самой вакциной. Их видно только с помощью специального приложения для камеры смартфона и фильтра.
Другими словами, специалисты нашли скрытый способ встроить запись о вакцинации непосредственно в кожу пациента, а не документировать ее в электронном виде или на бумаге. Невидимая «татуировка», сопровождающая вакцину, представляет собой узор, состоящий из мельчайших квантовых точек – крошечных полупроводниковых кристаллов, которые отражают свет – они светятся в инфракрасном излучении. Образец и вакцина вводятся под кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, изготовленных из смеси полимеров и сахара.
Указывается, что данное исследование было результатом прямого запроса от Билла Гейтса…
Источник: inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели