Принуждение детей к содомии: героиню мульсериала делают извращенкой

Продюсер мультфильмов «Скуби-Ду» заявил, что героиня сериала Велма Динкли – лесбиянка, несмотря на то, что у нее был роман с главным героем.

Продюсер детского американского мультсериала «Скуби-Ду» Тони Червоне заявил, что героиня сериала Велма Динкли лесбиянка, и после перезагрузки сериала эта линия поведения героини будет однозначной. Об этом пишут «Вести».

Тони Червоне отметил, что героиня сериала Велма Динкли не просто стала – всегда была лесбиянкой. Даже несмотря на то, что у нее был роман с главным героем Шэгги, все равно Велма «всегда тянулась» к девушке Марсе Флич. И после перезагрузки сериала эта линия поведения героини будет однозначной.

«Я уже говорил это раньше, и повторюсь. Велма в Mystery Incorporated – даже не би. Она лесбиянка. Мы всегда планировали, что Велма будет немного нестандартной, даже когда она встречается с Шегги. Но эти отношения были для нее неправильными, а она не говорила, почему. Теперь Марси и Велме пришлось действовать в соответствии с их чувствами. Так что после перезагрузки (сериала, – ред.) они – пара. Вам это может не понравиться, но именно это было нашим намерением», – заявил Тони Червоне.

Источник: https://spzh.news

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели