США: ДЖОРДЖ СОРОС ВЫДЕЛИТ 220 МЛН. ДОЛЛАРОВ НА ПОДДЕРЖКУ ЧЕРНОГО РАСИЗМА

Фонд «Открытое общество», основанный американским финансистом, объявил о поддержке «новых организаций и лидеров, которые развивают силу черных общин по всей стране, с акцентом на их способность не отставать от изменений на пути к лучшему завтра». Речь идет об около 220 млн долларов. Как известно, по США с его подачи уже и так давно идут «тренинги», телепередачи, поток статей, где белым внушают чувство вины за некое «угнетение афроамериканцев», к которому они малейшего отношения не имеют. А неграм, соответственно, чувство превосходства, яко угнетенным и имеющим за это право требовать компенсации. В общем, Сорос решил профинансировать черный расизм в этом духе. Его цель – подавление сопротивления белых христиан и формирование смешанной расы рабов, отрванных от своих корней.

Большая часть этой квоты – 150 млн долларов – поступит от набора пятилетних дотаций для организаций, борющихся за «социальную справедливость», возглавляются чернокожими лицами, которые помогли создать и поддержать импульс изменений к расового равенства». Крупнейшей организацией такого типа сегодня является «Black Lives Matter», которая, кроме деятельности ради предполагаемой расовой справедливости, также выступает за антикатолическую, промарксистську и прогомосексуальну программу.

«Реакция «Открытого общества» отражает наше убеждение, что реальный прогресс требует постоянной поддержки на протяжении многих лет и разрешения лидерам общин, знающим реалии общества, формировать путь вперед», – говорится на сайте «Open Society Foundation». «Опыт этого переломного момента в деятельности движения для расовой справедливости является вдохновляющим и мощным», – сказал глава организации Патрик Гаспар, комментируя мобилизацию американского общества после убийства Джорджа Флойда.

«Мы имеем честь продолжать жизненно важную работу, которая заключается в борьбе за права, достоинство и справедливость угнетенных людей во всем мире, инициированную нашим учредителем и председателем Джорджем Соросом», – добавил он.

«Мы признаем, что борьба за искоренение системного расизма продолжается; он существует от начала Республики и до сегодня есть на всех уровнях власти и в нашей уголовно-судебной системе. Но огромное увеличение силы людей, которые вышли на улицы, требуя, чтобы этот народ справлялся лучше – люди всех возрастов, из всех слоев населения и во всех уголках этой страны – дают надежду нам всем», – отметил Гаспар.

Кроме того, Фонд выделит 70 млн долларов на краткосрочную деятельность, что включает также городские инвестиции в общественную безопасность, поддержку местного судебного аппарата или учебные курсы, дающие специальные знания по управлению бюджетами местных органов власти. Конечно, все это основано на идее борьбы с системным расизмом.

Деньги также пойдут на образование, борьбу с «дезинформацией», «борьбу с гражданской позицией» и обеспечением безопасных выборов во время длительной пандемии.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели