“Казалось бы, случай клинический…”: Американец угрожал всем, кто не верил, что Иисус темнокожий

Американец угрожал всем пассажирам на борту самолёта Alaska Airlines, кто не верит, что Иисус был темнокожим. Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. “Казалось бы, случай клинический”, – считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Издание Daily Mail написало об инциденте на борту самолёта. Через 20 минут после взлёта один из пассажиров авиакомпании Alaska Airlines стал кричать о том, что Иисус был темнокожим. Он требовал, чтобы с этим согласились пассажиры и члены экипажа, иначе он убьёт всех. Успокоить агрессивного последователя движения BLM не удалось ни стюардессам, ни полицейскому, который был на борту.

Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. В Сиэтле мужчину сразу же задержала полиция и отправила в тюрьму округа Кинг в Вашингтоне. В публикации ничего не говорится о том, был ли мужчина вменяем. Пострадавших в инциденте нет.

“Казалось бы, случай клинический, а действия людей психически нездоровых комментировать странно. Если бы не тот факт, что современный либеральный мир в последние месяцы делает всё, чтобы использовать чёрный расизм в своих политических целях”, – считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Он добавил, что движение BLM постепенно становится антихристианским в самом прямом смысле этого слова. Показательно то, что Христа подменяют его антиподом.

“А потому всё происходящее – это новый этап борьбы либеральной системы против чуждых ей и опасных для неё традиционных христианских ценностей”, – отметил представитель Царьграда.

Социальное же недовольство цветного населения США и ряда других стран используется этой системой отнюдь не ради улучшения жизни самого этого населения.

“Важно подчеркнуть: подлинному христианству чужд любой расизм, во Христе нет ни эллина, ни иудея. А потому для нас, христиан, актуален не расистский лозунг Black Lives Matter, а альтернативный, но не противоположный: All Lives Matters, все жизни важны: и чёрные, и белые, и женские, и мужские, и конечно, жизни уже зачатых, но ещё не рождённых младенцев. И об этом во все времена говорили консервативные христиане, основываясь на учении Истинного Христа, а не его ложных антиподов, одного из которых выдумали представители BLM”, – объяснил Михаил Тюренков.

Источник: Царьград.тв

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели