Верховная власть в лице ВОЗ обещает снова заблокировать дорогих россиян

«В России могут быть возвращены ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, если люди не будут соблюдать правила, заявила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. По ее словам, вероятность возвращения запретов будет существовать до тех пор, пока в мире не будет вакцины или лекарства против коронавируса».

Напомню, что, вводя первую блокаду с подачи той же ВОЗ, барин всея Москвы именно так и грозил пальчиком быдл…, извините, дорогим москвичам: если вы будет вести себя хорошо, ходить только строем, то ладно, пока буду разрешать вам выходить из дома. А потом он сказал: вы плохо себя вели, моих правил не соблюдали, поэтому теперь я вас выпор…, пардон, закрою всем дома, а выходить позволю только по моему высочайшему соизволению.

Что касается именно власти ВОЗ в России, то она отмечена Прокуратурой РФ в ее знаменитом обращении от 6 мая 2020 года: «…ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, НИ ДРУГИМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции». То есть Всемирная организация здравоохранения (общественная организация, финансируемая, преимущественно, частным лицом – Биллом Гейтсом) как будто перечислена Прокуратурой среди органов власти РФ, причем даже впереди правительства. Конечно, тут в тексте есть некоторая двусмысленность, и перечисление органов власти можно полагать с правительства, но если посмотреть на полное послушание официальных органов власти РФ воле чиновников ВОЗ, то становится ясно, что тут все однозначно. Коряво переведенные с английского инструкции подопечных Билла Гейтса стали играть важнейшую роль в жизни дорогих россиян.

Так что к нынешнему заявлению властелинов из ВОЗ стоит  отнестись серьезно.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели