Гомобезумие: католические клирики усиливают содом-пропаганду

18 июня Иезуитский университет Фордхема в Нью-Йорке снял видеоролик, который будет использован вместо отмененной конференции в поддержку педерастов Outreach 2020.

В ролике содержатся краткие выступления спикеров, которые, можно сказать, борются за звание католического лидера пропаганды гомосексуализма.

Первым из них стал печально известный “священник” Джеймс Мартин, который сообщил, что кардинал Нью-Йорка Тимоти Долан поддерживает Outreach 2020.

Католический архиепископ Санта-Фе Джон Вестер пожаловался, что “многие братья-католики” испытывают изоляцию и депрессию каждый день из-за своей “сексуальной ориентации” и “гендерной идентичности”. Он кощунственног заявил, что поддерживающие гомосексуалистов католические структуры, якобы, идут по стопам Господа Иисуса Христа.

Епископ Лексингтона Джон Стоув воспевает так называемый “путь веры” гомосексуалистов. Он говорит: “Я уважаю ваше желание сохранить веру и католическую идентичность, не изменяя себе”.

Представитель ордена иезуитов, Джон Сесеро, говорит о “ненависти, которая заполонила стены церкви”. Он считает содомитов “маяком надежды”.

Страдающий от лишнего веса “священник” Грег Грейтен из Миннеаполиса, а также темнокожий клирик Брайан Мессингейл из университета Фордхема, признались всем, что сами являются педерастами.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели