Тайвань первым в Азии легализовал “браки” содомитов

Фактически Тайвань является колонией США. А ведь американский Госдеп официально ставит своей целью содомизацию всегшо мира, называя это, правда, “защитой прав ЛГБТ”. Неудивительно поэтому, что парламент Тайваня проголосовал за легализацию однополых “браков”. Таким образом, остров, который Китай считает своей провинцией, но не котролирует, стал первым местом в Азии, узаконившим гей-союзы. За законопроект о легализации однополых браков проголосовали 66 парламентариев, против – 27. 

Закон вступит в силу после того, как его подпишет президент Тайваня Цай Инвэнь – первая женщина, избранная на этот пост в 2016 году. “17 мая 2019 года в Тайване победила любовь. Мы сделали большой шаг на пути к равенству и сделали Тайвань лучшей страной”, – написала она в “Твиттере”. Перед голосованием Цай Инвэнь заявила:“Сегодня у нас есть шанс сделать историю и показать, что прогрессивные ценности могут укорениться в восточноазиатском обществе“.
Дебаты по поводу легализации однополых браков шли в Тайване давно. Юридически однополые союзы признавались в некоторых штатах и муниципалитетах, а ежегодный гей-парад в Тайване считается крупнейшим в Азии. В то же время внесение законопроекта о легализации гей-браков вызвало в Тайване протесты.
В мае 2017 года Высший суд Тайваня постановил, что определение брака как союза между мужчиной и женщиной, записанное в гражданском кодексе, является антиконституционным. Судьи дали парламенту два года, чтобы исправить ситуацию. Законодатели рассмотрели три законопроекта и в итоге приняли тот, в котором союзы между представителями одного пола называются браками. В других законопроектах были определения “однополые семейные отношения” и “однополые союзы”. Кроме того, закон, принятый парламентом, был единственным, который предоставлял однополым парам права на усыновление.
Кстати, и Китай сильно зависит от США, и тоже постепенно движется к легализации “браков” содомитов. Легализация в Тайване, который Пекин официально называет своей территорией – это еще один толчок к этому.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели