Бразилия: пара содомиток замучила мальчика до смерти, желая «сменить ему пол»  

Бразильская пара лесбиянок, которая пыталась заставить трансгендерную хирургию 9-летнего мальчика, была арестована после того, как замучила его до смерти

Руан Майкон был убит его матерью Розаной да Силва Кандидо и ее «партнеркой» Кейсилой Дамасчено Пессао

Несчастный мальчик страдал в течение года в результате неудачной «операции по смене пола», выполненной парой извращенок после того, как его мать решила, что он должен стать девочкой.

Бразильское агентство по защите детей заявило, что женщины пытались провести «операцию по смене пола». После удаления полового члена они зашили изуродованную область и импровизировали версию женского полового органа, сделав порез в паху.

После года страшных физических и психических мучений мальчик был зарезан дегенератками, когда спал.

Отец Мэйкона пытался предупредить полицию по поводу смертельной опасности для его сына, но ничего сделано не было.  «Мы пытались спасти Руана. Мы публиковали сообщения в социальных сетях, связывались с полицией и Службой защиты детей. Никто не помог нам », – сказал отец Майкона прессе.

К несчастью, подобных трагедий теперь будет все больше, поскольку еще в прошлом году содомиты Бразилии получили право вступать в официальные «браки».

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели