Борьба за власть

Нам, русскому народу, не нужна безбожная борьба за власть, нам нужна Россия

Россия погружается в поток новой жизни. По всей видимости, эпоха, которую называли постсоветской, заканчивается. Стремительно заканчивается. Той размытой и размазанной жизни уже не будет. Теперь грани очерчиваются всё более чётко, жизнь страны кристаллизуется. Хотя это не значит, что после голосования за поправки мы увидим ясный, прозрачный и крепкий кристалл. Ещё будет идти процесс кристаллизации. И этот процесс наверняка будет мучительным. Мучительным и болезненным. Мы, русский народ, уже испытываем эти муки. Но они будут гораздо, гораздо сильнее. И эти муки должны будут пробудить в нас почти угасшую, остывшую любовь ко Христу. И к своему Отечеству православному. Через муки и боль мы должны обрести Русь Христову. Русь Христова – это наша вечная государственная идея. Русь Христова – это смысл жизни нашего православного народа. Русь Христова – это надежда для всех народов, желающих чистой нравственной жизни со Христом.Что у нас сегодня? Сегодня борьба за власть. Нам, русскому народу, не нужна безбожная борьба за власть, нам нужна Россия. Бороться надо не за власть, а за Россию. И, прежде всего, бороться своей жизнью перед Богом. Мы все грешные. Очень грешные. Но если мы каемся, если отвращаемся от своих грехов, от мыслей о грехах, мы приближаемся к Богу. И Господь оживляет, воскрешает наши души. Господь исправляет, преображает нас. Преображаемся мы – преображается вся Россия и всё человечество. Преображается даже вся природа, окружающая нас.

Но как встать на путь покаяния, на путь преображения, если кругом разврат, если взрослые, с виду умные и авторитетные люди, достигшие высоких постов в этом земном мире, говорят, что разврат – это хорошо, это раскрепощает. Они сами несут в себе разврат и при этом требуют справедливости. Разврат в государстве, соблазн к грехопадению на уровне государственной политики, поощрение содомской жизни… Государственная политика разврата. Мыслимо ли это? Мыслимо ли то, что в России за развращение народа отвечает Министерство культуры?

Мы стремимся к покаянию, стремимся к преображению своей души. Но как оградить детей от агрессии Содома, от «культуры» ада, которую несут даже те, а порой в первую очередь те, кто борется за власть?

Борьба за власть, если без Бога – это дело дьявольское. В этой борьбе погибли даже некоторые ангелы, которые вместе со своим водителем сатаной, пытались против Бога бороться за власть. В безбожной борьбе за власть сейчас гибнет Россия.

Мы забываем, что всякая власть от Бога. Если Богу угодно, Господь даст тебе власть. Даст этот тяжкий крест. Неси крест, который дал Господь. Трудись, служи Богу и своему народу. Служи честно, призывая и понуждая жить по-божески тех, кто под твоей властью. Неси тяжелый крест власти и созидай Россию на крепком фундаменте. На камне веры православной. Этот камень заложил в основание нашего государства святой равноапостольный князь Владимир. И этот камень лежит в основании Руси. Он никуда не делся. Пришли другие строители и они принесли иные планы. Они попытались расколоть, разломать фундамент нашего государства. Они весь мир стремились разрушить до основания, а затем построить свой новый мировой порядок. Но это ненадёжный порядок, он рушится дуновением ветра и смывается потоками вод. Сегодня мы как будто еще гребём на обломках советского государства, построенного не на камне веры во Христа, а на предательстве Иуды, которое воплотилось в убийстве нашего Царя, Помазанника Божьего. И куда же мы хотим выгрести сегодня?

Идёт борьба за власть. И это борьба может привести к власти хаоса. Может начаться анархия. Анархия – условие для хаоса. А хаос нужен, очень нужен тем, кто желает власти не в отдельно взятой стране, а во всём мире.

Ради чего в США направили негров в революцию? Конечно, не ради справедливости, а ради хаоса. Ради разрушения Америки. И, конечно, никакая Америка, никакой Трамп не устоят против революции чёрного хаоса. Потому что Америка построена на зыбкой, сыпучей и ненадёжной почве. В Америке сатанизм – это всего лишь одна из религий и президент Америки не против этого. Не может Америка служить стольким господам, потому ждёт её разрушение и хаос. Загорелые рабочие, чернокожие пролетарии призваны, чтобы демонтировать, снести Америку. Разрушить до основания.

В России тоже есть свои негры, свои пролетарии, которые уже собираются в боевые отряды, чтобы разломать, сровнять с землей демократическую времянку, снести эту дачку для гостей из Кипра и Мальдив, или бытовку, которую сооружали из обломков СССР. Сооружали всего лишь для того, чтобы было, где укрыться от дождя и снега на время добычи недр и погреться у печки вахтовикам, трудящимся над строительством нового мирового порядка на землице нашей родимой, истерзанной и израненной.

Где тот камень, который заложил в основу нашего государства святой князь Владимир? Тот камень отбросили новые строители. Горе-строители, ленинцы-хрущёвцы, андроповцы-горбачёвцы, ельцинисты-сепаратисты. Они строили чужой порядок, строили его на листах бумаги, исписанных бредовыми идеями Дарвина, Маркса, Энгельса, Уэлса, Хаксли… И они использовали как строительный материал наш народ, нашу веру, наши силы, наши недра, наши дары.

Рушится сегодня демократическая времянка, бытовка, в которой отдыхали во время адских трудов строители нового мирового порядка. Эта бытовка уже не нужна. Адский дом уже почти сдан. Немного осталось. Нужно убрать строительный мусор, убрать времянки и бытовки, привести в порядок территорию. Новый хозяин-антихрист и новые жильцы – его последователи хотят вселиться в новый дом, построенный уже не на бумажном фундаменте, а на пепле Содома.

Сейчас развернулась борьба за власть в новом мировом доме – Содоме. Как говорил Бжезинский, новый мировой порядок будет выстроен против России, за счет России и на обломках России. Но где этот Бжезинский? Там же, где и его новый мировой порядок – в аду. И этот ад имел ввиду Бжезинский, когда говорил о новом мировом порядке. Ад против России. Им, бжезинским, киссинджерам, ротшильдам, рокфеллерам, гейтсам, грефам и чубайсам хотелось бы, чтобы ад даже вырос за счет России и на обломках России. Их адская мечта – построить на территории России «Содом-2». Помните «Дом-2» с инфернальным управдомом Собчак? Опытная станция над молодыми российскими людьми, которые в «Доме-2» ради эксперимента превращались в ищущих удовольствия крыс. «Дом-2» – это модель того, что сегодня делают с нашими детьми и с нашей Россией. «Дом-2» – это второй Содом, это новый мировой порядок.

Конечно, социальные и политические процессы не идут линейно и последовательно. Здесь не всегда одно следует за другим. Бывает что-то одновременно, что-то по спирали восходящей или нисходящей, что-то – шаг вперед, а два назад, три вниз и потом налево…

Вот сейчас в России, вопреки всему, вопреки всем поправкам, кто-то готовит поворот налево. Коммунисты, которые рвут свои красные рубахи за новый поворот, это – лишь видимая часть большой дрейфующей глыбы льда в океане. За этими орущими коммунистами где-то в глубинах моря или ада скрываются большие умные змеи. И огромные китайские драконы, жаждущие поглотить океан, растопить льды Арктики и господствовать не только на Дальнем Востоке, но и на Крайнем Севере. Да что там на Севере! На Луне уже господствуют китайские драконы. И наши новые коммунисты надеются, что они, если придут к власти, будут господствовать на Луне вместе с китайскими драконами. И не нужно думать, что русские коммунисты – это такие седые пенсионеры, которые когда-то были ударниками социалистического труда, стоили БАМ и подымали целину. Новые русские коммунисты – это часто тридцати-сорокалетние люди, родившиеся после коммунизма, любящие деньги, власть и вовсе не мечтающие жить в колхозах. Это бизнесмены, настоящие молодые капиталисты, которым просто нужна коммунистическая вывеска ради политического рейтинга.

Но это вовсе не значит, что в каком-то другом, некоммунистическом, а в либеральном или национал-патриотическом политическом движении или партии, вы встретите устремленность к истинно русским национальным идеалам, к нашим тысячелетним смыслам, к нашей вере Православной. Партии и политические движения создаются не ради этого. Они создаются ради борьбы за политическую власть в стране. И ради этой власти многие борцы за власть готовы стать кем угодно и говорить что угодно. Ну, разве по нашим депутатам мы этого не видим?

Истинные радетели за Россию не рвутся к власти. Они берут на себя ответственность. Но и, конечно, нельзя отказываться от власти, нельзя бросать свой крест, если дал его тебе Господь. И нельзя молча смотреть, как предатели и иуды растаптывают власть в Богом данной нам России, как используют её ради своей корысти и жажды ещё большей власти.

Всякая власть от Бога, Бог даёт власть. Но и наши усилия тоже должны быть в этом деле. Однако та власть, что лишь по своему хотению, та, что вырвана в жестокой политической борьбе за трон или кресло – так это не истинная власть вовсе. Это лишь иллюзия власти. Тебе может казаться, что ты большой начальник, ты долго шёл к этому, стремился, продавался и продавал, предавался и предавал. Ты стремился стать начальником и занять кресло. И вот ты занял это кресло, но оказывается, что ты не начальник, а всего лишь – «наконечник». Ты думал, что будешь первым, а стал – последним. Ты сидишь в кресле на конце ядовитого копья, которым бьют твою страну. «Наконечники» в кожаных креслах, с правительственной связью и красивыми служебными машинами, государственными дачами, квартирами и большими зарплатами. Вы знаете, какую зарплату получают депутаты Государственной Думы? Вот те же коммунисты, которые борются за социалистическую справедливость? Сотни тысяч рублей в месяц, а еще вся необходимая инфраструктура, льготы, права, неприкосновенности… КПРФ против поправок выступила. Так ведь у них работа такая – выступать против. И депутаты от коммунистов, и депутаты от едроссов, и жириновцы… Они ж все на зарплате из одного бюджета. Они ж с одних и тех же рук кушают.

Не надо думать, что Господь где-то далеко, и Он ничего не замечает. Господь имеет Свой промысл о каждом из нас, Он каждую нашу мысль, каждый вздох слышит. И всё о нас знает. Перед Кем мы лукавим, Кого обманываем? Ведь Бог всё видит.

Не рвись во власть. Если Богу будет угодно, Он Сам тебя к власти приведёт, на нужное место поставит. Но, всё же сегодня время такое, что нам, русским людям, ответственным за Россию, нельзя пассивно, бездейственно наблюдать, как уничтожают наше государство. Минин и Пожарский не жаждали власти. Они поднялись за Россию. И мы должны подняться, если видим, что власть в стране предаётся поруганию и используется против Бога и нашего народа.

Всю власть во Вселенной держит в Своих руках Господь. Господь Вседержитель. Пантократор. И истинная, чистая, божественная власть в государстве может быть лишь в руках Помазанника Божьего. И Помазанников Божиих не выбирают, как президентов в Америке. Их Господь назначает. На Царство Православное ставит.

Что можем сделать мы, русский народ, сегодня, чтобы дал нам Господь Своего Помазанника? Чтобы мы обрели Русь Христову – наше родное государство, которое строили святые предки наши на камне веры православной? И которое рухнуло, как только сошли мы с того крепкого камня.

Мы должны поститься, молиться и каяться. И мы должны быть готовы встать на защиту Отечества и Церкви. Встать с молитвой, со щитом и мечом, чтобы очистить Россию и Церковь от тех, кто грубо и вероломно посягает на независимость нашей страны, на поругание Церкви и святого Православия.

Обратим свои очи к Небу. Встанем на камень веры и сердцем взывать будем к Богу. Господь слышит нас. Видит наши намерения. Господь не оставит. Он не абстрактный, Он – не какой-то «высший разум», «ноосфера», «нирвана» или еще что-то бредово-фантастическое… Он живой, Он любящий, Он вечный… Господь – это невещественный Свет любви и её Источник. Будем взывать к Богу, чтобы Господь просветил любовью наши сердца. Будем взывать, как учат святые отцы. В храме Божием и дома перед образами, будем везде с молитвой Иисусовой. Станем все православными. И Россия будет православной. Нам есть, с кого брать пример.

Станем исихастами, молитвенниками и подвижниками, как преподобный Сергий Игумен земли Русской. Станем духовными воинами, как святые преподобные Александр Пересвет и Андрей Ослябя. Станем князьями и полководцами, как святой благоверный князь Димитрий Донской. Станем русскими православными, как наш великий народ, тысячу лет возводивший к небу купола и кресты Святой Руси – нашего родного дома – Дома Пресвятой Богородицы. Не к мерзости и гадости будем стремиться, а к святости. Тогда выйдем с молитвой православной, с мечами и копьями железными, на новое поле Куликово, на битву с адом и строителями его. И выйдут с нами безчисленное множество ангелов во главе с Архистратигом Божиим Михаилом. И будут с нами Бог, Царь и Россия. И будет Победа великая и Торжество святого Православия в мире.

России нужна власть от Бога. И русский народ должен молитвой, потом и кровью, бороться за эту Божественную власть. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: https://ruskline.ru

/

/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели