ООН БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ АБОРТОВ В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ МАСШТАБЕ И ДАСТ ПРИВИЛЕГИИ СОДОМИТАМ

Постулаты дегенеративных групп получают все большую поддержку в Организации Объединенных Наций. Правления Фонда народонаселения ООН (UNFPA) решило присоединиться к действующему «Стратегического плану на 2018-2021 гг.», в частности, в отношении пропаганды абортов в больших масштабах и предоставления льгот педерастам.

Фонд народонаселения ООН во время виртуального заседания правительства проголосовал за изменения в «Стратегическом плане на 2018-2021 гг.». В документ добавили также «Декларацию по Найроби», в которой говорится о распространении «доступа к абортам в полном объеме закона», как части «прав на услуги сексуального и репродуктивного здоровья в гуманитарных и нестабильных ситуациях».

В 12 параграфе декларации призывает разрешить “безопасный аборт «в неотложных» гуманитарных” случаях. Документ также расширяет определение понятия «сексуальное и репродуктивное здоровье», чтобы предоставлять льготы “лицам, идентифицирующихся с движением ЛГБТ”, согласно предложению проабортивного Института Гуттмахера и медицинского журнала «Lancet».

В документе, принятом во время последней сессии UNFPA, в пункте 17 указано: «(…) Глобальные консультации привели к принятию Декларации из Найроби, которая обеспечивает основу для правительственных и партнерских обязательств по ускорению реализации программы действий ICPD».

Тогда как во время саммита в Найроби не было никаких консультаций или переговоров, окончательный документ не был принят консенсусом, а странам было невозможно его нормально обсудить. По этим причинам правительства многих стран прямо выступили против навязанных постановлений, как и самого способа организации этого события.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели