Коронавирусные ЕГЭ: школьники подвергнутся биометрической идентификации и проверке на COVID-19

Коронавирусные ЕГЭ: школьники подвергнутся биометрической идентификации и проверке на COVID-19Коронавирусные эксперименты по построению электронного концлагеря в России все также планируется, в первую очередь, ставить над самой безропотной категорией граждан нашей страны – детьми. Уже прошли множественные сообщения в СМИ, что всех детей поголовно собираются вакцинировать, а тех детей, чьи родители, будут отказываться это делать, хотят не пускать в сады и школы.

И вот стало известно, что во время ЕГЭ будут использовать систему распознавания лиц, т.е. подростков принудительно заставят сдавать биометрические данные! И у выпускников не будет выбора – для того, чтобы получить возможность поступить в вуз, им придется подчиниться. А вскоре предполагается, что во всех школах установят камеры с функцией распознавания лиц, котоые будут использоваться не только во время экзаменов, а в течении всего учебного процесса, включая перемены.
О том, что данная технология распознавания лиц в пунктах проведения ЕГЭ  в ряде регионов будет внедрена уже в этом году, сообщил глава Министерства просвещения Сергей Кравцов. По его словам, эта мера, якобы, необходима для обеспечения объективности экзамена. В каких именно регионах это будет происходить – пока не уточняется: «В этом году технология будет реализована в ряде регионов, в ряде пунктов проведения экзамена. Это будет сделано автоматически для того, чтобы действительно максимально объективно проходил экзамен», – заявил Кравцов.
Министерство просвещения и Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подготовили и опубликовали новые особенности проведения Единых государственных экзаменов в 2020 году. Из-за пандемии коронавируса и принятых мер по предотвращению распространения инфекции в этом году процедура ЕГЭ будет другой. Аттестаты выдадут ребятам без ЕГЭ – по годовым оценкам. ЕГЭ будет проводиться только для тех, кто планирует продолжить обучение в вузах.
Но чиновникам оказалось и этого мало! Они собираются, помимо сбора биометрии у детей,  перед началом экзаменов проверить всех, сдающих ЕГЭ на коронавирус. «В настоящее время возможность использования экспресс-тестов в пунктах проведения экзаменов прорабатывается», – заявили в пресс-службе Рособрнадзора.
Несмотря на то, что окончательного решения по данному вопросу не принято, в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки сообщили, что в пунктах проведения ЕГЭ школьников могут проверять на коронавирус. Если эксперты решат – а они решат, будьте уверены! – что данная мера необходима, то прямо перед началом экзаменов школьники будут сдавать экспресс-тест.
Коронавирусные ЕГЭ школьники подвергнутся биометрической идентификации и проверке на COVID-19 2.jpg
Дополнительным издевательством над подростками, ко всему прочему, является рекомендация Роспотребнадзора, чтобы выпускники сдавали ЕГЭ в масках и перчатках. Вы только представьте: тридцатиградусная жара; дети волнуются, и волнуются вдвойне, потому что толком не учились последние четверти! И вот в этих условиях школьники должны провести несколько часов, напялив на себя перчатки и маски. Да, кстати, кто-нибудь пробовал в перчатках что-нибудь написать? Это и в спокойных условиях не так-то просто сделать.
Хоть и сообщается, что, если ребенок плохо переносит средства индивидуальной защиты, их можно будет снять, однако, следует предположить, что не каждый ребенок дерзнет перечить взрослым смотрителям на экзаменах, которые могут и пригрозит изгнанием из класса за несоблюдение карантинных мер. Доказывай потом, что ты не переносишь маски и перчатки, тем более, что какие-то эксперты считают эту меру необходимой.
Мы, в свою очередь, уже приводили слова не абстрактных “экспертов”, а настоящих, которые очень подробно и доходчиво рассказали о вреде ношения масок и перчаток.
Что же мы видим? Принудительная сдача биометрии; тест на коронавирус, подозрительно похожий на сбор ДНК человека, – все это говорит о том, что, видимо, уже началась самая активная фаза оцифровки россиян, начиная с детей, которые не могут должным образом высказать свое неодобрение происходящим. Поэтому мы, родители, обязаны защитить и своих детей, и себя от вмешательства не только в нашу личную жизнь, но и в наше здоровье, в наши организмы, путем сбора биометрических и генетических данных, которые будут сформированы в Единые базы и станут лакомой добычей и для мошенников и всякого рода иных недоброжелателей.
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели