Эрдоган прекратил позорные шествия: в Стамбуле полиция опять слезоточивым газом разогнала марш сторонников содомитов

После запрета властей проводить “парад” дегенератов на центральной улице Стамбула, сторонники содома, отрабатывая американские гранты, попытались провести его на соседней улице. Полиция применила слезоточивый газ.

30 июня 2019 года в центре турецкой столицы Стамбул содомиты вышли на марш, несмотря на запрет властей. Полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом, сообщает telegraph.co.uk.

Несколько сотен человек, размахивая радужными флагами и зонтиками, вышли на одну из центральных улиц города, скандируя «мы не будем молчать» и «плечом к плечу против фашизма».

Полиция разрешила организаторам митинга выступить с короткой речью перед СМИ, но затем заблокировала улицу и выпустила слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Канцелярия губернатора Стамбула уже пятый год подряд запрещает проведение мероприятия, объясняя это угрозой безопасности и общественному порядку. Губернаторы других регионов Турции также запретили все запланированные мероприятия в начале июня.

В пятницу новоизбранный мэр Стамбула Экрем Имамоглу заявил журналистам, что любая группа должна свободно протестовать в Стамбуле, если демонстрации не нарушают мир.

Последний официально разрешенный “гей-парад” состоялся в Стамбуле в 2014 году, до этого парады проводились каждый год с 2003 года.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели