Парад Победы, расхристанное общество и молитва в Царские дни

Похоже, в отношении русского народа опять проводятся какие-то инфернальные оккультные действа

Парад Победы прошёл. И прошли по Красной площади не только наши Вооруженные Силы, но и армии других стран. Китая и Индии, Узбекистана и Армении… Лукашенко, глава Белорусской ССР, принимал парад дважды. В своем регионе, в Минске. И вот теперь в Москве. И что еще говорить об этом замечательном Параде? Индийские и китайские военные маршируют по Красной площади… Всё-таки многое изменилось с того самого Парада, которым командовал маршал Георгий Константинович Жуков 24 июня 1945 года. Всё-таки 75 лет прошло. И, конечно, мы стали более толерантными и более креативными.

Много, конечно, сил было вложено в этот Парад. Хорошо, что он состоялся. Однако ощущения праздника Победы не возникало сегодня. Не было праздничного настроения. Не привыкли, наверное. Да и давно уже нет этого настроения. На Пасху и на Троицу была радость, которая переполняла сердце и растворяла все земные невзгоды. Сегодня не празднично. Как бы мы ни старались радоваться. Есть внутреннее напряжение в народе. Конечно, какая-то часть нашего народа находится в расслабленном состоянии. Какая-то часть стремительно достигает то ли дна, то ли потолка. Кто-то адаптируется к жизни дождевых червей, кто-то ощущает себя тихим мхом на старом лиственничном пне…

Вот новость вчерашняя, которую сообщило РИА «Новости»: «Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет “дрифт” на катафалке, сообщила РИА Новости представитель оргкомитета выставки “Некрополь”». Об этой новости даже на центральном канале «Вести 24» довольно продолжительно и обстоятельно рассказывали… Вот такая новость накануне Парада Победы. Соревнования по копке могил. Для проверки того, как выкопана могила, будет использоваться гроб. Об тоже объяснили на канале «Вести 24».

И разве нельзя согласиться с тем, что те, кто устраивает это мероприятие и те, кто намерен принять в нём участие и те, кто позитивно рассказывает о нём в СМИ, – моральные уроды? Вместе с тем, слишком уж явно, что против нашего народа идёт самая настоящая сатанинская борьба. Что это, если не откровенный сатанизм?

К тому же нам как бы дают понять, что могил скоро будет много и копать их надо уметь быстро. Похоже, в отношении русского народа опять проводятся какие-то инфернальные оккультные действа. Бессовестных дебилов, которые устраивают и рекламируют подобное «шоу», Господь накажет. Уже наказал – лишил разума. Господь и дьявола убьёт лишь силой уст Своих, когда исполнится полнота времён. Вот как бы нам совсем не лишиться благодати Божией, из-за духовной пассивности и безразличия. Из-за нашей теплохладности. Из-за нашего праздного любопытства, желания хлеба и зрелищ… Из-за нашей расхристанности. Всё наше общество российское больное… Всё наше общество расхристано. Потому и предлагают нам могилы на скорость копать и следить за гонками на катафалках.

Ублюдки, циники, уроды… Они делают своё дело. Они служат своему хозяину рогатому. А мы кому служим? Мы, чьи деды и прадеды 75 лет назад узнали великую милость Божию. Узнали, что в День Светлого Христова Воскресения русский народ победил выродков сатанинских.

Скоро Царские дни. Будет Крестный ход на Ганину яму. Будет молитва всенародная и слезы покаяния. Особо в эти дни будем молиться нашему Святому Царю Мученику, всей его Святой Семье. И святым мученикам Алапаевским, преподобномученице Елизавете и инокине Варваре. Святой Царь слышит молитвы наши. Он поможет своему народу. Походатайствует пред Господом.

В Царские дни, 18 июля, – память святого преподобного Сергия Игумена земли Русской. Особо помолимся заступнику нашему, великому молитвеннику за землю Русскую. Преподобный Сергий вдохновил святого благоверного князя Димитрия Донского и всё войско наше на битву Куликовскую. Разбили тогда богатыри русские полчища поганые. Собралась Русь наша родимая воедино.

Так будем и сейчас молиться крепко преподобному Сергию, чтобы Русь наша собралась воедино Духом Святым. Чтобы вдохновился народ наш на великую битву духовную.

И как поётся в духовном гимне русского народа, написанном недавно митрополитом Вениамином (Пушкарем): «Пусть души наши русские // Наполнятся Христом! // Идет война духовная, // Священная война. // Все силы поднебесные // Готовят людям ад. // Но детям Бога Вышняго // В молитвах пребывать».

Вдохновиться надо на молитву. И крепко помолиться Царю земли Русской, царственному мученику Николаю и Игумену земли Русской, святому преподобному Сергию! Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: https://ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели