ВЕРРХОВНЫЙ СУД США ПОСТАНОВИЛ НАКАЗЫВАТЬ  ЗА ОТКАЗ БРАТЬ НА РАБОТУ СОДОМИТОВ

В понедельник вечером, заголовки главных мировых новостных изданий запестрели новостью об «исторической» победе “ЛГБТ-сообщества”, то есть извращенцев, в Верховном Суде США.
Прецедент действительно будет иметь большие последствия для США (а в конечном итоге – и для их сателлитов), особенно для юридических лиц, трудоустраивающих работников. Религиозные конфессии – не исключение, их тоже будут принуждать к этому.
Итак, Верховный суд отдал победу дегенеративному сообществу в спорах, которые велись вокруг так называемого «седьмой главы» Закона о гражданских правах, в котором говорится о запрете дискредитации граждан, за их биологическую пол, расу, цвет кожи, религии или национального происхождения.
То есть, в законодательстве о гражданских правах полностью отсутствует ЛГБТ-терминология, такая как «гендер», «трансгендер» и «ориентация», а, следовательно, закон в данном случае не защищал интересы представителей ЛГБТ.
В последние годы, именно вокруг «седьмого раздела» велись различные трудовые и судебные споры. Очевидно, что суды, опираясь на существующее законодательство, становились на сторону работодателей, а не уволенных работников, которые отмечали, что их увольнение незаконно, ведь оно было сделано из-за их “ориентации”.
Чтобы вынести решение в пользу содомитов, судьи Верховного суда прибегли к гипотетическому разбора вымышленных ситуаций, когда, например, на работу пришли устраиваться два человека, но один из них, “по биологическому полу является женщиной (то есть он трансгендер). Когда работодатель отдает предпочтение мужчине традиционной ориентации, он дискриминирует другого не просто по признаку сексуальной ориентации (ведь закон этого напрямую не запрещает), но и по признаку биологического пола, ведь человек является трансгендером, его биологический пол является женским, именно это, гипотетически, и не нравится работодателю”.
Именно такое «широкое» толкование закона с помощью дегенеративной демагогии, позволило суду удовлетворить иски гомосексуалистов и создать прецедент, который, фактически, обязывает все суды, в будущем, удовлетворять подобные иски на местах.
“Работодатель, который увольняет физическое лицо только за то, что она является геем или трансгендером, пренебрегает законом” – заявили судьи Верховного Суда США.
Особое беспокойство вызывает то, что эта норма закона касается в том числе и религиозных организаций. То есть, если на должность в церкви будет претендовать гей или лесбиянка, а приход откажет в трудоустройстве через ориентацию кандидата. В случае, если такое лицо обратится в суд, на приход будут наложены санкции и обяжут принять на работу такого кандидата.
Ожидается, что теперь, по всей стране, будут регистрироваться тысячи исков извращенцев против работодателей с обвинением в “дискриминации” (как на этапе приема на работу так и на этапе увольнения), за “сексуальную ориентацию” истцов.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели