В ответ на петицию против принудительной вакцинации Зеленский пообещал принуждение

Марионетки глобалистов в большинстве стран мира даже не скрывают своих планов.

16 июня 2020 года президент Украины В. Зеленский ответил на петицию о запрете принудительных тестирования и вакцинации граждан Украины, которую 14 мая опубликовали на его сайте

Сергей Гула, автор этой петиции, которая собрала 25 543 подписи, обратился к президенту с просьбой «не допустить возможности принудительного тестирования или вакцинации граждан Украины, учитывая те или иные карантинные мероприятия, обеспечив их естественное право на личную неприкосновенность и уважение достоинства личности». По мнению автора петиции и подписавших ее, такая вакцинация нарушает ст. 28 Конституции Украины.

В ответ президент заявил, что Конституция признает жизнь и здоровье граждан наивысшей социальной ценностью, гарантирует право каждого на охрану здоровья и предписывает государству обеспечивать санитарно-эпидемическое благополучие.

«Основами законодательства Украины об охране здоровья установлена обязанность граждан Украины не только заботиться о своем здоровье и здоровье детей, но и НЕ ВРЕДИТЬ здоровью других граждан, а также в предусмотренных законодательством случаях проходить профилактические медицинские осмотры и делать прививки (подпункты «а» и «б» части первой статьи 10)», – отметил назначеный Коломойским и Соросом президент, “забыв” сказать о том, что и прививки часто могут быть крайне вредными, и что отказ от них – право каждого.

Он также заявил, что представители отдельных профессий по закону обязаны проходить вакцинирование, а в случае «угрозы возникновения особо опасной инфекционной болезни или массового распространения опасной инфекционной болезни на соответствующих территориях и объектах» также могут провести обязательное профилактическое вакцинирование против этой инфекционной болезни.

Зеленский также напомнил об ответственности за нарушение законодательства о защите населения от инфекционных болезней и о том, что Всемирная организация здравоохранения в 2019 году внесла в ежегодный список глобальных угроз человечеству отказ от вакцинации. Президент также обратил внимание на то, что после пандемии COVID-19 главный приоритет для всего мира – предотвратить распространение данного вируса.

«Безусловно, человечество снова в своей современной истории столкнулось с крайне опасной угрозой, которая изменила привычный образ жизни каждого человека. В связи с вышеизложенным мною предложено премьер-министру Украины Д.А.Шмигалю принять дополнительные системные меры по защите населения от инфекционных болезней», – заключил Зеленский.

10 апреля на сайте Белого Дома зарегистрировали петицию с призывом к правительству США о проведении расследований в отношении «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», который обвиняют в медицинской халатности и преступлениях против человечности. Авторы петиции подчеркнули, что «на первом плане стоит Билл Гейтс, который публично заявил о своей заинтересованности в «сокращении прироста населения» на 10–15% путем вакцинации».

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели