Власти Черногории отдали приказ сносить монастыри

Монастырь%20Черногории.jpg

Режим Джукановича объявил настоящую войну Сербской Церкви…

Вчера режим Черногории начал новую волну войны против Сербской Православной Церкви. Примечательно, что это произошло после встречи президента Черногории Мило Джукановича с генсеком НАТО Столтенбергом.

Вчера ранним утром под защитой спецназа Черногории началось уничтожение строящегося монастыря святого Василия Острожского возле города Ульцин. Акция началась ранним утром, чтобы народ не смог помешать…

Это надо воспринимать как ответ черногорского режима на решение Митрополита Черногорского и Приморского Амфилохия возобновить Крестные ходы в Черногории с 14 июня.

Как сообщает наш корреспондент, есть информация, что власти Черногории уже приняли решение об уничтожении чтимой сербской святыни на горе Румия – храма святого сербского короля Иоанна Владимира, а также храма при монастыре Михольская Превлака на Адриатике.

Такая ненависть режима в Черногории к православным сербам превосходит даже русофобию киевской хунты после Майдана. На Украине всё-таки не осмелились арестовать владык Украинской Православной Церкви Московского Патриархата…

Черногорские%20полицейские.jpg

Источник: https://ruskline.ru/

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели