«Вторая волна коронавируса произойдет в ноябре»

Об обращении американского доктора Леонарда Колдуэлла

По центральным российским СМИ навязчиво предрекают, что ближе к осени обязательно должна быть вторая волна коронавируса. На международном уровне об этом предупреждает ВОЗ. На российском уровне в очередной раз об этом заявила Анна Попова, нынешний руководитель Роспотребнадзора. Причём, «вторую волну» оценивают как «очень разрушительную», бóльшую по амплитуде по сравнению с первой. Хотя не нужно быть вирусологом-эпидемиологом, чтобы понять, если вирус распространяется по своим природным законам, то вторая и третья волны идут по нисходящей, существенно ниже первой волны. Итак, вторая волна будет осенью, а, значит, к осени готовят вакцины и тотальную вакцинацию. О последнем, и о ключевых действующих лицах этого процесса в России, подробнее говорил в предыдущем материале.

А тут послушаем, что говорит практикующий доктор, американец немецкого происхождения Леонард Колдуэлл. Пишут, что он является автором 19 книг, по данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Германия), у него самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Насколько верно? Не знаю. Во всяком случае, Википедия на английском языке, повествуя о нём в несколько вариативной форме, не даёт всё же информации о его шарлатанстве. Если бы был уличён, то упоминания об обмане обязательно были бы. Но, не суть важно. Важнее, что он говорит по интересующей нас теме.

В полном объеме с утверждениями Колдуэлла каждый может ознакомиться по этой ссылке на Ютубе. Поэтому я не буду пересказывать всё сказанное им, тем более по многим конкретным вопросам практикующий доктор может ошибаться или преувеличивать, например, по степени опасности любой вакцинации вообще или технологии 5G как таковой. Возможно, некоторые моменты он не совсем правомерно смешивает воедино. Но это – второстепенно, главное, что доктор озвучивает более чем реальные угрозы для всего мира, которые, что называется, лежат на поверхности. По некоторым позициям он говорит применительно к США и Германии, но всё это в полной мере относится и к России. Кто такие «они» в терминологии доктора? Те же, что и в нашем понимании – адепты «золотого миллиарда», снижения численности населения, «принудительной медицины», чипирования населения и цифрового концлагеря.

Леонард Колдуэлл: «(10 минута) Никто в мире не знает, как действует 5G. Это – технология управления сознанием человека… Мусульмане, например, смогут увидеть в небе Мухаммеда, который прикажет им нападать, христиане узрят то, что Христос прикажет. Это абсолютно реально…

(12 минута) Сотни тысяч птиц падают с неба в местах, где тестируют 5G… «Они» жаждут чипировать нас, чтобы тотально контролировать всех нас. «Они» стремятся вакцинировать нас, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины…

(13 минута) Через три месяца «они» начнут вакцинацию в США. Сначала процедура будет почти добровольной… Вторым шагом будет:  не вакцинируешься – оштрафуем или посадим в тюрьму. Третий шаг – обязательная насильственная вакцинация… Этому никто не сопротивляется, потому что не верят, что такое может произойти…

(15 минута) Нельзя позволять вакцинировать себя, нельзя позволить, чтобы в вас ввели микрочипы. Через микрочип вашу иммунную систему можно включать и выключать извне, как «им» будет угодно, могут сделать вас хмурым или агрессивным, в любой момент смогут определить ваше местонахождение, слушать всё, что вы говорите. Эти крошечные микрочипы могут быть установлены через инъекцию вакцины, иглу обыкновенного шприца. И «они» начинают торопиться, потому что мы понимаем, что «они» делают…

(22 минута) Даже Билл Гейтс сказал, что 700 тысяч людей  первоначально умрёт от вакцины…

(23 минута) Поймите, что «они» уже на заключительном этапе, это сейчас индустрия с триллионами долларов… С экранов телевизоров нам промывают мозги, кругом паника…

(24 минута) Я могу сказать вам, что когда «они» второй раз включат 5G – миллионы и миллионы людей умрут, а нам скажут, что это вторая волна коронавируса. И это произойдет в ноябре. Вторая волна запланирована независимо от вашего желания. И тогда нам скажут: «Видите, вы должны получить прививку»…

(25 минута) В Германии приняли официальный закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен «паспорт прививок», чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банков… «Они» готовят вторую волну … Никто не будет делать слишком резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это планируется… Ноябрь – вторая «волна»… Это будет 5G. Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так, по телевизору скажут, что 5G нет, это – «вторая волна»… Ребята, «они» ведь сами говорят об этом вслух: «Мы хотим ввести контроль рождаемости у 7 миллиардов человек». Не думайте, что «они» имеют в виду кого-то другого, а не нас»…

Что Россия перед лицом этих угроз? В авангарде процессов, о которых говорит Колдуэлл. Даже пока не хочу рассуждать о его правоте или ошибочности насчет технологии 5G. Но он прав в главном, в сути.

Государство не смогло на дальних подступах методами компетентных органов обезопасить страну от «пятой колонны» и всех «их» игр с вакханалией по разыгрыванию паники вокруг коронавируса, установлению пропускных «режимов», «цифровых  пропусков», QR-кодов, графиков прогулок по часам, систем распознания лиц, запрещений и штрафов, а также всех остальных наворотов. Всё больше общественных сил склоняются к тому, что врагами народа (именно так!), находящимися внутри российской власти, проводится чудовищный эксперимент над всем населением страны, который должен закончиться массовой вакцинацией и чипизацией. А потому, не остается иных вариантов у высшей власти страны, как опереться на общественность, провести открытое расследование насаждения «электронного концлагеря» с привлечением компетентных органов, научного сообщества, общественно-политических сил. В какой форме? Варианты – возможны. Но процесс должен быть публичным и открытым.

А что нам? Присоединяюсь к призывам профессора Ю.Н. Живлюка. В его материале также изложена суть Обращения генерал-полковника Л.Г. Ивашова ко всем гражданам России. «Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой “бесшумной войне”», – пишет Ю.Н. Живлюк.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели