Детей первыми заставят прививать смертельно опасными вакцинами?

Весьма интересная складывается у нас в стране ситуация; кабаллист и ученик йогина Греф приступил к созданию вакцины, об этом сообщает издание religruss.info со ссылкой на  octagon.media. «Сбербанк зарегистрировал компанию «Иммунотехнологии», которая собирается производить вакцину, разрабатываемую в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. За несколько дней до этого банк отправил сотрудникам письмо с предложением принять участие в тестировании вакцины против коронавируса», – пишет источник информации. При этом, «эксперты такую спешку не одобряют: прививку делают здоровым людям, а значит, нужно быть уверенным в её безопасности», считают специалисты.
Незадолго перед этим министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что пока не появится вакцина от коронавируса, в России будет сохраняться ряд ограничительных мероприятий: «Ограничительные мероприятия – они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения», – сказал он. Т.е. чиновники ждут появления абы какой вакцины, чтобы в срочном порядке начинать ее всем вводить.
Страшно то, что, скорее всего, в первых рядах так называемых «отвакциненых» будут наши дети! Сенаторы уже начали разговоры о том, чтобы непривитых детей не пускать в сады и школы. «На фоне эпидемии COVID-19 власти готовы внести кардинальные изменения в действующие санитарно-эпидемические правила. В частности, уже в этом году может быть запрещен прием в детские сады, школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. Это и другие предложения рабочей группы Совфеда по изменению законодательства в связи с эпидемией COVID-19 были во вторник утверждены Советом палаты и в ближайшее время будут направлены в правительственную комиссию по повышению устойчивости развития российской экономики, которую возглавляет первый вице-премьер Андрей Белоусов», – пишет «Коммерсантъ».
17 апреля 2020 года (буквально вместе с объявлением Грефом о желании производить вакцину! – прим.ред. inform-relig.ru) в Совфеде была создана рабочая группа по изменению законодательства в связи с эпидемией COVID-19. Эта группа, в частности,  предлагает законодательно прописать правила профилактической вакцинации, согласно которым предлагается не допускать детей без прививок в дошкольные учреждения и школы; а также обязать россиян предоставлять справки о проведенных прививках и перенесенных инфекционных заболеваниях при приеме на работу в медучреждения, в школы, институты и учреждения общественного пользования. Помимо этого, сенаторы планируют расширить перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь.
В перспективе сенаторы намерены проработать вопросы об обеспечении зараженных «жильем», где они могли бы соблюдать режим самоизоляции. Получается, что люди, у которых будет выявлен коронавирус, по мнению сенаторов, будет также опасен для общества, как прокаженный или чумной, если этого человека надо будет срочно помещать в резервацию. Надо сказать, что вблизи городов уже неоднократно были замечены построенные бараки, обнесенные колючей проволокой – не это ли жилье уготовано зараженным и тем, кто откажется вакцинироваться и станет потенциально «опасным» обществу?
Пока готовилась эта статья, в СМИ прошла информация, что сотрудники грефовского исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи уже проверили на себе свою векторную вакцину от COVID-19. По словам директора центра академика РАН Александр Гинцбурга, «опыт оказался успешным: иммунитет есть, негативных эффектов не обнаружено». Однако следует учесть тот факт, что множество специалистов в области вирусологии утверждают, что вакцина, которая не прошла длительные испытания – опасна для жизни!
Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели