Оруэллу и не снилось

А вы знали, что в марте 2020 начала работу международная выставка идентификации, обработки персональных данных, которая называется Digital: ID2020? Не правда ли – случайно совпало: ровно в тот месяц, когда была объявлена мировая пандемия, именно в марте 2020 года начался крупнейший мировой проект по презентации самых разных систем цифровой идентификации личности? Вот здесь расписание мероприятий этой выставки: https://www.comnews.ru/exhibition/204186.

Выставка эта достигнет своей кульминации на так называемом Identity Week 2020, которая пройдет в Лондоне 17-18 ноября 2020 года. Здесь информация на русском (на английском ее много больше): https://expo-asia.ru/exhibitions/identitywek2020lnd.

Я думаю, именно на этой выставке, именно в эти дни нам и представят то, ради чего затевался covID-19. После цифры — 19 идет цифра 20 — иными словами нечто, что логически вытекает одно из другого (привет НЛП-программированию). Думаю, в ноябре 2020 года нам и представят цифровой идентификатор личности, который попытаются сделать новым стандартом человеческого паспорта.

 

Вот как описываются цели и задачи этой выставки: «Это мероприятие мирового уровня призвано помочь создать более безопасный мир, в котором надежные решения для идентификации позволяют ПРАВИТЕЛЬСТВАМ И КОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ предоставлять гражданам, клиентам и потребителям множество услуг, прав и возможностей для беспрепятственного, но в то же время безопасного ведения операций…»

 

Н.С.Михалков упоминал в своей передаче некий документ, который был принят с тем же названием ID2020 с номером 060606. Но как выясняется, ID2020 — это не просто документ, это прежде всего проект цифровой системы идентификации личности, который, если верить википедии, поддержан ООН. (погуглите)

Но и это не все, ID2020Alliance – это организация «глобального частно-государственного партнерства», цель которой: — чипизация населения планеты – финансируемая Microsoft Philantopies, Rockfeller Foundation и т.д. (смотрим здесь: https://id2020.org/alliance)

 

Вообще, с чипами надо разобраться. Под этим словом много чего понимается.

1_Есть чип, который делает Илон Маск, который планируется вживлять в кору головного мозга людей с серьезными физическими недугами, чтобы помогать, скажем, лицам с нарушением опорно-двигательного аппарата, избавляться от своих, до этого неизлечимых дефектов. Это так называемые «нейроинтерфейсы» – эдакие протезы для мозга (парализованные люди, скажем, с помощью такого устройства могут управлять экзоскелетом). Полезная и великая вещь, на самом деле.

 

2_Совсем другое, невидимая «квантовая татуировка» (quantum dot “tattoo”), которую разрабатывает Билл Гейтс. Это своеобразная «медицинская карта», которая наносится на тело человека, где содержится информации о прививках, которые были сделаны индивиду. (Подробней почитать можно здесь https://nplus1.ru/news/2019/12/19/vaccine-history-dots). Хочется уточнить: ЧЕМ ИМЕННО СОБИРАЕТСЯ ПРИВИВАТЬ «филантроп» Гейтс, которому принадлежат слова: «При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост населения планеты может снизиться на 10-15 процентов». Переведите эти слова: вакцина, о которой сказано, это средство сделать людей здоровыми, или… БЕСПЛОДНЫМИ?

 

3_Чип «третьего типа», это тот самый цифровой паспорт: т. е. цифровой носитель, на котором полная информация о персоне: личные данные, образование, личный финансовый счет, короче — ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ! Пока еще не решен вопрос: будет ли этот чип с информацией внедрен под кожу человеку, запущен по вене, или же это будет браслет на руке — это пока решается. Но факт в том, что собираются создать вот такую миниатюрную штуку, которую нельзя будет ни снять, ни потерять, которая в режиме 24 часа в сутки будет транслировать информацию о вас: где вы находитесь, куда вы ходите, с кем встречаетесь и т. д.

 

4_Чип «четвертого типа»: это «нано-роботы» – микроскопические управляемые механизмы, которые запускаются в человеческий организм, скажем, в вены и чистят вам сосуды от холестериновых бляшек, например. Хорошая тоже вещь, на самом деле, если бы не одно «но»: если джойстик по управлению этими милейшими устройствами попадет не в те руки, то кто-то другой возьмет и сделает так, что эти мини-штучки создадут вам тромб. Или сделают из вашего сердца голландский сыр. Одним нажатием кнопки.

 

Я долго думал, что мне напоминает вся эта принудительная вакцинация и вдруг понял: лицензирование Windows! Помните, Гейтс очень возмущался, что в мире так много нелегальных копий его Windows? Алгоритм цифрового вакцинирования схожий: не согласен нанести тату? Не будешь ни летать на самолетах, ни работать, ни покупать, ни продавать.

 

Не надо говорить, раз ОНИ так решили – значит так тому и быть. На планете проживает 6 миллиардов 900 миллионов человек. Предположим половина этих людей — маленькие, простые люди, которых эта тема мало волнует. Они привыкли, что за них все решают. Но остается, еще 3 миллиарда, 450 миллионов человек. Из них, скажем, два миллиарда – старики и дети. Остается 1,5 МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК. А тех, кто все это затевает, их на весь Мир, от силы, 200 000 (тысяч) человек. И вы хотите сказать, ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ?!

 

P.S. Как выглядит патент Microsoft Techonologies на изобретение цифрового идентификатора, вы можете посмотреть ниже. Впечатляет. https://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf…

 

Олег Сироткин

 

ОРУЭЛЛУ НЕ СНИЛОСЬ.А вы знали, что в марте 2020 начала работу международная выставка идентификации, обработки…

Опубликовано Oleg Sirotkin Суббота, 16 мая 2020 г.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели