НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ…

Давно не было среди народа такого единства! Лоббирование группой депутатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» сплотило общество в борьбе с ним.

ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО 3 РЕКОРДА!!!

1) Государственная дума получила более 32 000 официальных обращений граждан с требованиями снять данный законопроект с рассмотрения! Такого никогда не было в истории Госдумы! (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_131177);

2) Петиция на сайте citizengo набрала более 125 000 подписей россиян! Это рекорд для этой платформы!!! (https://www.citizengo.org/ru/ot/179287-my-protiv-totalnogo-elektronnogo-kontrolya);

3) Более 250 ученых подписали открытое письмо против данного законопроекта! (https://ouzs.ru/news/bolee-100-uchenykh-vystupili-s-otkrytym-obrashcheniem-protiv-zakonoproekta-o-edinom-registre-naselen/)

Все это доказывает, что в случае принятия закона власть в угоду группе лоббистов с Хинштейном и К пойдет сознательно против воли народа, попытается через колено сломать свой собственный народ и загнать его в электронный концлагерь!!!

Мы продолжаем нашу борьбу. Чины и регалии лоббистов нас не пугают. Только НАРОД РОССИИ является источником высшей власти!!!

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели