Депрутат Федоров в Госдуме заявил об опасности вышек 5G для россиян

Вышки мобильной связи 5G представляют угрозу для здоровья россиян и в случае войны могут быть использованы против России как оружие. Об этом заявил член комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор Национального освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров.

По словам Федорова, устройства связи всегда использовались как оружие, и это касается также вышек пятого поколения, у которых есть военное назначение. Поскольку Россия, по мнению депутата, находится сейчас в состоянии войны, то беспокойство из-за вышек 5G оправдано.

«Надо волноваться. Но нужно так выстроить систему, чтобы эти вышки 5G не приносили вреда здоровью», – сказал Федоров изданию «Подъем».

Против России ведется война, и пандемия коронавируса является частью этой войны, отметил Федоров. В будущем после пандемии стоит опасаться того, что массового чипирования населения наподобие кошек и собак, у которых уже есть «чипчики», и это никого не удивляет.

«Это вещи, которые обязательно будут, и их будут продвигать, – заверил Федоров.

Этот тренд будет навязываться международным сообществом, которое хочет вернуть настоящую работорговлю с применением современных технологий, уверен депутат.

В начале апреля в Великобритании были выявлены случаи, когда люди пытались уничтожить вышки 5G, считая их причиной распространения COVID-19. Всего было повреждено или сожжено 20 вышек в пригороде Ливерпуля и на Востоке Англии. Позже аналогичные случаи были зафиксированы в России – вышки сотовой связи принялись уничтожать в Северной Осетии, где сеть 5G вообще отсутствует. В результате, жители одного из сел остались без связи.

 

Источник: https://www.mk.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели