Католики строят религию антихриста

Католицизм – религия антихриста, что уже неоднократно доказывали ее приверженцы, особенно находящиеся во главе этой еретической структуры. Именно католики инициируют различные межконфессиональные мероприятия, вплоть до совместных молебнов и служб, чтобы впоследствии на основе «братского» сотрудничества построить всеобщую экуменическую религию с врагом рода человеческого во главе. Экуменизм – лжеучение о необходимости объединения всех вероисповеданий, именующих себя христианами, вне зависимости от истинности или ошибочности любого из них; экуменизм – это «ересь ересей или всеересь», как говорил преподобный Иустин (Попович).

Очередные призывы к общей молитве активно зазвучали из Ватикана сегодня, когда весь мир пребывает в раздутой заинтересованными лицами истерии по поводу страшного и ужасного коронавируса. В частности, в начале мая 2020 года папский совет по межрелигиозному диалогу призвал христиан присоединиться к исламскому ифтарскому ритуальному ужину по случаю мусульманского праздника Рамадан. Об этом сообщает на своих страницах издание Churchilitant.com.
Католики строят религию антихриста 2.jpg
В ватиканском послании, опубликованном 1 мая 2020 года, сказано: «Дорогие мусульманские братья и сестры, месяц Рамадан – это время духовного исцеления и роста, общения с бедными, укрепления связей с родственниками и друзьями». Там же, далее, говорится, что «для нас, ваших христианских друзей, это подходящее время для дальнейшего укрепления наших отношений с вами, приветствуя вас, встречая вас по этому случаю и, где это возможно, делясь с вами ифтаром (к слову сказать, ифтар или вечерний прием пищи во время месяца Рамадан – это обман: мусульмане считают, что, когда наступает ночь во время поста, «бог» ложится спать и не видит, как они едят – прим.ред. inform-relig.ru).
За месяц до этого, католический священник из Ирландии по имени Стефан Фаррагер позвал мусульман в свой храм, чтобы вместе с ними помолиться Аллаху во время пятничной мессой, которую транслировали по радио. Фаррагер решил вместе с мусульманами «молиться в знак солидарности» о благословении медицинских работников и избавлении от пандемии коронавируса, однако во время молитвы один из приглашенных стал читать Азан, который провозглашает превосходство ислама над другими религиями. Об этом сообщает Church Militant.
Корреспонденты издания, увидев видео этой молитвы, выяснили у специалистов, что этот мусульманин молился не о благословении медиков, а читал призыв к исламской молитве, утверждающий, что «Аллах велик, нет бога, кроме Аллаха». «Мусульманский призыв к молитве провозглашает превосходство ислама над всеми другими религиями и ставит тем самым Иисуса в роль шарлатана и лжеца», – сказал бывший капеллан королевы Елизаветы II, некогда перешедший из англиканской конфессии в католичество.
6 мая 2020 года кардинал Винсент Николс принял участие в ифтаре, которое из-за коронавируса состоялось в онлайн режиме с помощью портала для видеоконференций Zoon. Сообщается, что Николс празднует Рамадан вместе с мусульманами с 2017 года.
А, спустя несколько дней, ересиарх Франциск объявил 14 мая «всеобщем днем молитвы об избавлении от коронавируса». Известный обновленец и экуменист, так называемый священник Алексий Дикарев, являющийся сотрудником Секретариата Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата по межхристианским отношениям поддержал данную антицерковную инициативу.
Всемирный совет Церквей также не против провести «всемирный день молитвы и поста за избавление от коронавируса». Исполняющий обязанности генерального секретаря ВСЦ протоиерей Иоанн Саука призвал все церкви-члены присоединиться к молитве. «Пусть каждый – откуда бы он ни происходил, какой бы религии и учения ни придерживался – помолится Богу избавить нас и весь мир от пандемии, спасти нас всех от этого искушения», – говорится в воззвании комитета. Авторы воззвания также просят молиться о том, «чтобы Бог вдохновил ученых, дабы они смогли найти лекарство от этого недуга, о спасении всего мира о тех последствий, которые пандемия может иметь для здоровья, экономики и других гуманитарных сфер». Комитет призывает посвятить 14 мая «посту, делам милосердия, молитвам и молениям за благо всего человечества».
Согласно информации, опубликованной на сайте Orthodox Times, так называемый патриарх Варфоломей заявил, что и он примет участие в дне молитвы за преодоление пандемии.
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели