Программирование будущего

История с «коронавирусом» была неоднократно изложена за десять лет до «пандемии»

Взрыв близнецов_.jpg

На фото: взрыв башен-близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Этот теракт был многократно «отражен» в кино и комиксах задолго до того, как случился в реальности

Организаторы всех мировых спектаклей очень любят делать медийные вбросы о катастрофах, которые сами готовят. Известно, например, что еще за годы перед взрывами небоскребов в Нью-Йорке эти здания были многократно взорваны и повреждены в кино и комиксах.

Организаторы катастроф хотели раздуть тему так называемого мирового терроризма в массовом сознании, чтобы после реальных взрывов публика уже была готова «лежать-бояться» и терпеть ограничение своих прав спецслужбами ради «мира и безопасности». Также они делают это потому, что мыслят магически, и через символические жесты пытаются программировать будущее, вначале рисуя его в виртуальном пространстве.

Впрочем, конечно, порой бывает и так, что писатели и режиссеры угадывают будущее путем своих интуиций.

Хочу обратить внимание на два интересных совпадения, или случая программирования будущего (думайте, как хотите) в нынешней ситуации. А уж выводы, как сейчас модно говорить, делайте сами.

10 лет назад вышла в свет книга писательницы Яны Вагнер о трагическом заражении Москвы, а в 2019 году по ее мотивам вышел сериал под названием «Эпидемия». Время действия фантастического сериала в сценарии не обозначено, но в трейлере фильма зачем-то сделан акцент на 2019 год, что вызывает явные ассоциации с COVID-19, начавшимся в 19 году в Китае (см. 1. 40).

Фильм повествует об эпидемии, по причине которой Москву заблокировали на въезд и выезд, причем в нее допускали только грузовики с продуктами. На 19 мин. 30 сек. в 1 серии «Эпидемии» теледиктор обсуждает с вирусологом новый вирус, который легко передается, вызывает сильный кашель и поражает легкие.

К счастью, не все предсказанное в «Эпидемии» пока сбылось, но ведь и сюжет пресловутого «ковида» пока не закончен и находится в развитии. В сериале сказано, что Москва была разорена, стала ареной борьбы за выживание и добычей банд уголовников. А население, по этому сценарию, восстало против власти, применившей слишком жестокие методы карантина и изоляции, вплоть до уничтожения людей. В конце фильма показана начавшаяся война Китая с Россией.

Кроме прочего, этот фильм является образцом пропаганды дегенеративных форм поведения – блуда, алкоголизма, сквернословия, и т.д.

Оно и неудивительно: фильм создан ультралибералами. Его режиссер Павел Костомаров был участником мятежа на Болотной площади в 2011 году, подписал письмо в защиту украинских майданщиков вместе с рядом других «прогрессивных» кинематографистов Москвы. Его даже хотели привлечь к ответственности представители силовых структур, обвинившие его в участии в беспорядках, но за него заступился… лично тогдашний премьер-министр Медведев, назвавший этих следователей «козлами».

Так что уровень связей творцов «Эпидемии» очень высок, о чем говорит и огромное финансирование, выделенное на этот масштабный сериал. А его презентация состоялась 14 ноября 2019 года на на онлайн-платформе Premier, принадлежащей «Газпром-медиа» (которой принадлежит и пресловутое «Эхо Москвы», и ультралиберальный портал «Лента ру»).

Между прочим, 14 ноября 1770 года Москва была заблокирована на карантин по Указу императрицы Екатерины II по причине эпидемии чумы. Об этом эпизоде авторы фильма хорошо осведомлены, и устами героя рассуждают о ней в четвертой серии. Кстати, об этом эпизоде русской истории вообще много трубили СМИ России и Украины еще в марте сего года, показывая его, как пример «дремучести» православных ревнителей, которые восстали тогда против запрета почитания Боголюбской иконы Божией Матери, которую убрали с молебна. Причем икону велел вынести архиепископ Амвросий – тогдашний церковный либерал, сыгравший мерзкую роль в гонениях на священномученика Арсения Ростовского. Антихристианские публицисты проводили параллель с делами патриарха Кирилла, который стал не пускать людей в храмы. Намек на эту параллель есть и в фильме.

Автор сценария «Эпидемии» Роман Кантор сейчас вовсю раздувает психоз, пропагандирует самоизоляцию и требует ото всех «сидеть-боятся». Утверждает, что сам начал соблюдать «социальную дистанцию» еще с февраля 2020 года, когда «ковид» катился по Китаю.

Второй интересный факт. Еще 30 марта 2020 г. на «Вестях» был сюжет о введении спецпропусков. в Москве. Снимок девушки в наморднике был показан на фоне мозаики со СТРАСТНЫМ Бульваром и на фоне храма.

Почему было выбрано фото именно со Страстным бульваром? Почему именно он, а не нечто другое? Ведь может быть неограниченное число вариантов, а этот вариант и не совсем в тему вроде бы…

Как будто они знали, что спецпропуска введут именно на СТРАСТНУЮ Седмицу, и слова Собянина «буду-не-буду-вводить», «если-вы-будете-себя-хорошо-вести» были, возможно, только игрой и пиар-подготовкой барина всея Москвы. Их ввели на Великую Среду, в день предательства Иуды, что сразу сорвало посещение христианами вечерней службы и их причащение на Чистый Четверг, принятое у многих православных. Песах уже отгуляли, теперь можно перекрывать дороги… Девушка в наморднике на фоне храма могла символически означать запрет причащения…

Также слово «Страсти», очевидно, символизирует страдания, которые ждут население, превращаемое в рабов, не имеющих даже права свободного передвижения.

Также см. статьи о ситуации на Украине, сходной с российской. У нас теперь повторяется сценарий, написанный для нее, с интервалом в несколько недель. В том числе, вскоре после Киево-Печерской Лавры была закрыта Сергиева Лавра и Дивеево. См. также здесь.

Егор Михайлов

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели