“Постковидный” мир: уже почти реальность

Мир после коронавируса, “родственники” которого, как обещает “филантроп” и производитель спасительной вакцины Билл Гейтс, будут теперь приходить регулярно, станет совершенно другим: великолепным для избранных и кошмарным для большинства.

Смена эпохи произошла потому, что правительства подавляющего большинства стран, многие политики, депутаты, влиятельные международные и неправительственные организации, мейнстримные СМИ, видные (прежде всего благодаря своей близости к власти) представители научного мира дружно – не допуская экспертных дискуссий по этой теме – стали стращать людей, объявили “пандемию COVID-19” глобальной угрозой, в борьбе с которой все методы и меры хороши. Они вряд ли могли между собой сговориться – слишком разные люди и режимы оказались в одной лодке. Договорились, похоже, кукловоды большинства из них, а другие просто подсуетились, чтобы не упустить уникальный момент обделать свои делишки.

При этом громко провозглашается, что никакая цена – даже крах по причине карантинов национальных и глобальной экономик, появление десятков миллионов безработных – тут не может быть, дескать, чрезмерной. О лицемерной заботе насчёт продления этими мерами жизни стариков, которым в большинстве стран платят нищенские пенсии при постоянном повышении пенсионного возраста, где бессовестно экономят на медицине, мы даже не говорим. Это лишь небольшая часть “дымовой завесы”, созданной с использованием всевозможных “страшилок” заинтересованными кругами вокруг демонтажа старого мира.

Для чего это делают?

Зачем это делается, чего добиваются организаторы этого очень серьёзного шоу? Хотя от него, похоже, умирает больше людей, чем от самой заразы, а десятки, сотни миллионов особенно впечатлительных современников уже просто не смогут жить дальше без калечащих психику фобий.

А ведь некоторые европейские страны, такие как Швеция, и не думали соблюдать карантин. Во что это выльется и как повлияет на жизнь? Фото : Jessica Gow/Tt/Keystone Press Agency/Globallookpress

Царьград неоднократно писал о том, кем и зачем это делается. Глобалисты, обеспечившие “пандемию”, и присоединившиеся к ним национальные бюрократии в своих интересах, которые в данный момент совпадают, списывают на форс-мажор свои прошлые ошибки и глупости. Вводят новые, выгодные им правила игры. Сдувают готовые в любом случае лопнуть “финансовые пузыри”, создавая одновременно предпосылки для получения избранными сверхдоходов. Добивают ставший ненужным им средний класс, за счёт резкого сокращения потребления и мобильности которого хотят также решать экологические и демографические проблемы. Внедряют повсеместно “электронный ГУЛАГ” и жестокие полицейские практики, чтобы лишить растерянное большинство остатков свободы и демократии, установить полный, тоталитарный контроль.

Латышев Сергей

Источник: Царьград.ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели