«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхоти 

Вирус глобализацииВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это  намного страшнее самого коронованного вируса 

  Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного  опаснее обычного сезонного гриппа, причем менее заразным. Об этом говорили, к примеру, Игорь Гундарев, – доктор медицинских наук, эпидемиолог с огромным стажем, известный  московский главврач Александр Мясников, Дмитрий Львов – директор Института вирусологии имени Д. И. Ивановского РАМН, заведующий кафедры вирусологии в 1-м МГМУ им. И. М. Сеченова. Дмитрий Львов, например, рассказал, что в только в одних США за время паники от коронавируса от обычного сезонного гриппа умерло примерно 10 000 человек – намного больше, чем от коронавируса по всему миру. Но об этом почти никто не говорит и режима тотального карантина не вводит.  

К сожалению, намного громче звучит по всему миру голоса тех «специалистов» из ВОЗ, которые нагнетают панику. Однако в свое время они уже обещали заражение чуть ли не половины человечества СПИДом, потом – тотальный смертельный коллапс от “бешенства коров”, потом – от “птичьего” гриппа, потом – от “свиного”. При этом под видом “борьбы с ВИЧ-эпидемией” многие говорящие головы ВОЗ проповедовали раздачу презервативов детям, легализацию наркотиков и “права ЛГБТ”, реализуя этим  программы Сороса и Госдепа США по уничтожению института семьи и сокращению населения земли безо всяких эпидемий, путем навязывания обществу суицидальных моделей поведения.  

Каждой подобной пиар-кампанией возовские пропагандисты в белых халатах усиливали глобалистов и обогащали фармацевтов.  Каждый раз их «прогнозы» тотального заражения столь «блистательно сбывались», но каждый раз после этого черного пиара усиливался контроль западного олигархата над человечеством и бешено обогащались фармацевтические корпорации. 

Но даже тот самый ВОЗ, который больше всех нагнетает панику, признал данные о том, что коронавирус уже добрался аж до ШЕСТНАДЦАТОГО места в мире среди инфекционных заболеваний по количеству погибших в день. На первом месте (опережая COVID-19 примерно в пятьдесят раз) – туберкулёз. Но туберкулёз – это ныне неинтересно и непрезентабельно. Хотя по степени заразности, по смертности на количество заразившихся и прочим показателям он идет намного впереди коронавируса. Где же вопли о пандемия по поводу туберкулеза? Где перекрытия городов и закрывания стран?  

Ответ простой: в качестве инструмента пиара туберкулез не подходит. Он слишком старомоден и общеизвестен, чтобы стать всемирной страшилкой.   

Кстати, о нагнетании паники. Судя по громогласным воплям в СМИ, знаменитый актер Том Хэнкс, якобы, успел не только заразиться великим и ужасным коронавирусом, но уже и выздороветь. Список будто бы заболевших западных знаменитостей огромен, начиная от жены премьер-министра Канады, заканчивая известным и богатым британским актером Идрисом Эльба.

Но обычный обитатель мегаполиса контактирует с намного большим количеством людей, чем эти влиятельные и богатые люди. Простой обыватель постоянно ездит в метро, часто посещает вокзалы и автостанции, дешевые, переполненные людьми фастфуды, и т.д. В период любых эпидемий в истории представители высших классов, живущие в комфорте и изоляции от кишащих болезнями кварталов бедняков, болели сравнительно мало.

Однако в изумительной “пандемии” коронавируса именно богатые плачут больше остальных. Причем якобы болеют именно те богатые, которые являются лидерами общественного мнения – политиканы и артисты. Что-то не слышно, к примеру, о болезнях банкиров. Это может быть объяснимо только тем, что плачут они лишь на камеру, нарочно разогревая панику. Одновременно они все, как один, дают населению пример собачьей покорности произволу своих политическим режимов, демонстративно соглашаясь на попрание своих прав и домашний арест (только вопрос, соблюдают ли они этот арест на деле?). Только политическими и пиарными жестами “заражение” и плач стольких актеров можно как-то объяснить. 

За это в комментариях меня тут же обвинили в “негуманности”: мол, хоть и мала вероятность заражения, хоть мала и смертность от коронавируса, но надо всех-всех спасти карантином. Что я, мол, наплевательски отношусь к человеческим жизням, ведь важнее всего «слезинка ребенка», и прочее подобные благоглупости. Во многом такие комментарии связаны с тем, что по российскому телевидению стали все больше хвалить Китай за его драконовские меры по атомизации огромных масс людей, блокированию городов и регионов. Нам ставят в пример китайское правительство, фактически посадившее под домашний арест всю страну. Сейчас этот печальный опыт повторяет Италия и другие страны ЕС. Принцип таких мер простой, как в той песне: «Если вы не живете, то вам и не умирать!». Запретим людям жить: учится, работать, путешествовать, общаться, ходить в храм. И тогда они, может быть, не умрут от великой и ужасной пандемии…   

На самом деле карантинная “борьба” с вирусом в виде тотального закрывания всего и вся многократно страшнее и опаснее самого вируса. Ибо это: разрыв связей, подрыв инфраструктуры и производства, это одновременный рост преступности и произвола силовиков, это массовое неоказание медицинской помощи в парализованных городах и отрезанных от мира селах. Трудно сказать, сколько смертей по всему миру уже вызвала эта “борьба с эпидемией”, но точно очень много. Китай теперь стоит на грани грандиозного социального взрыва, вызванного закрытием огромного числа предприятий, и без того отягощенных кредитной задолженностью. Уже и сейчас тысячи людей выходят на массовые антиправительственные протесты. И это еще цветочки: ягодки могут быть позже, когда начнется мировая рецессия, со всеми вытекающими. Вот Лукашенко не вводил в Белоруссии тотального карантина, предприняв только ряд ограничений по въезду в Белоруссию. Но никакого “взрывного роста” болезни не произошло, государство спокойно живет и развивается без марлевого «намордника». Неучастие в мировом спектакле   

Что касается Китая, то там, по словам китаеведа Николая Вавилова, драконовские меры карантина вводила проамериканская, так называемая «комсомольская» группировка во власти, борющаяся с относительно лояльным к России Си Цзинпином. Он, среди прочего, утверждает, что руководитель Китая собирался снять с должности главу администрации Ухани, и тот ввел карантин «очень вовремя», отсрочив свою отставку. При этом он закрыл город Ухань (который величиной с Москву), в момент, когда от коронавируса там умерло всего шесть человек. Когда в Ухани от сезонного гриппа каждый день умирали сотни, никто его не закрывал. Но сейчас Си Цзиньпин собрался с силами, снял своего уханьского оппонента, и ряд других «комсомольцев». Можно по-разному относиться к такому мнению китаиста, однако фактом остается то, что в КНР никогда не вводили столь тотального и убийственного для экономики карантина, даже в случае куда более страшных эпидемий. То есть политическая подоплека происходящего в Китае очевидна, и вполне возможно, что Си Цзиньпин объявил не столь о победе над надуманной пандемией, сколько о частичной победе над теми, кто пытался устроить государственный переворот в Китае под истерию коронавируса. Цветные революции выходят из моды, и теперь в тренде «цветные пандемии».  

Данная пиар-пандемия по замыслу своих создателей, видимо должна максимально ослабить Китай, Иран, Россию, и помочь перестроить в нужном глобалистам ключе страны Евросоюза и США. Особенно провинилась перед глобалистами Италия, которая за это поражена теперь биологической и информационной заразой больше всего. Она требовала отмены санкций против России, заключала громадные контракты с Китаем по проекту нового шелкового пути, пыталась, вопреки воле Госдепа, препятствовать растворению итальянцев в потоке мигрантов и так и не разрешила «усыновления» детей парами извращенцев. Это страшная крамола в глазах глобалистов, и вот теперь, при чрезвычайной ситуации, все подобные вещи постепенно пресекаются на корню… 

Известная итальянская журналистка русского происхождения, имеющая медицинское образование, говорит о том, что коронавирус в Италии стал аферой года, и что в жертвы эпидемии там записывают и тех, кто умер от совсем других болезней.  

 Людей фактически заточили под домашний арест, а по телевизору крутят им ужастики, всех покойников рисуя жертвами “пандемии”. Велели всем сидеть и боятся. Не удивлюсь, если по всей Европе реально появится много трупов – например, под шумок вируса убьют тех больных, на лечение которых страховые кампании тратят большие деньги, или инакомыслящих. Судя по тому, как режим Меркель проводит обыски и аресты в среде антиглобалистов- “рехсбюргеров”, в Италии тоже могут взяться за тех, кто думает иначе, чем власть, и гораздо более круто. 

 И как иезуитски втягивают сейчас Россию в антивирусную истерию. Сейчас все СМИ переполнены сообщениями о помощи РФ Италии. Помощь оказывать правильно, но СМИ выставляют эту помощь как факт признания глобальной катастрофичности этого по факту лишь “усложненного гриппа”, как его называют независимые вирусологи. Следующий этап — ввести у нас итальянские карантины? 

Политический характер пандемии головного мозга, в смысле – коронавируса, очевиден. Особенно ясно это видно на примерах из жизни большинства стран порабощенной Европы и Украины, где власть глобалистов огромна.

Например, в Киеве вновь отметился замминистра Минздрава Виктор Ляшко. Недавно он опять заголосил на своем БРЕХинге, что надо запретить религиозные обряды в храмах. Замечу, что Виктор Ляшко поставлен туда Госдепом, он ранее получал гранты USAID за работу по растлению населения в “вич-сервисных” структурах.

При этом на днях, несмотря на запрет массовых мероприятий, по Украине, прошли многотысячные марши “атошников”, которые, среди прочего, напали на посольство России. При этом они выдвинули требования прекращения «заразных» богослужений и крестных ходов клириков и прихожан ненавистной им Русскойц Православной Церкви. То есть «святые бандеровцы» не могут быть заразными, а крестные хода УПЦ МП прям все заразны? И Минздрав Украины не возражал против шествия карателей, курируемых спецслужбами США. Засунуть под домашний арест Госдеп хочет только христиан, а “атошникам” везде у них дорога. Конечно, если “атошники” не начнут громить посольство США, тогда и их посадят на карантин, и не только на карантин…  

Мы видим грандиозный спектакль, в конечном итоге невыгодный всем национальным государствам, даже США, экономика которых тоже начинает проседать, зато очень выгодный сверхвлиятельным транснациональным силам, которые с его помощью взрывают национальные суверенитеты, постепенно создавая всепланетное государство, своими очертаниями живо напоминающее царство из Апокалипсиса. То, что постановщики всемирного спектакля сумели «нагнуть» международные структуры и множество якобы суверенных правительств, говорит о том, что большинство всех самых влиятельных политиков мира, финансистов, хозяев СМИ, религиозных и общественных лидеров, уже сейчас объединены в глобальных структурах наднациональной глобальной власти. И это вовсе не пресловутая «теория заговора-паранойя-конспирология», а реальные и многократно доказанные факты.     

Например, в свое время специалисты цюрихского университета провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и выделили компании, оказывающие огромное влияние на мир. В ходе исследования было установлено, что большинство финансовых цепочек идут в направлении “суперанклава” из 147 компаний. Их активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью, что обеспечивает этому негласному финансовому конгломерату контроль за 40% глобального корпоративного богатства.

Но вернемся к России. Если судить по официозным СМИ РФ, то карантин будет долго еще нарастать. Во всяком случае, есть явные признаки подготовки информационной почвы для этого, к примеру – запрет пожилым людям Москвы выходить на улицу в условиях, когда на полторы сотни миллионов россиян нас есть всего несколько сот зараженных. В российских СМИ также вовсю восхваляется китайский опыт закрытия всего и вся. А это, повторюсь, опыт применения гильотины для лечения перхоти. Это пример искусственного обрушения коммуникаций, экономики, элементарных прав человека у году глобальным силам зла. Это хуже любой эпидемии и приводит к многократно большему числу человеческих жертв. Все же надеюсь, что до этого у нас не дойдет, хотя симптомы явно нехорошие. И у нас уже нанесены сильные удары по экономике, например, закрытием учебных заведений и школ. Многие женщины уже взяли вынужденные отпуска для присмотра за младшими школьниками, и т.д. На самом деле России сам Бог велит взять на вооружение белорусский опыт, а не китайский. Минск поставил на первое место вопросы сохранения экономики, систем жизнеобезпечения, прав и свобод и прав человека. И не прогадал, не допустив ни паники, ни эпидемии.  

 

Игорь Друзь  

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели