Обращение редакции сайта “Русский путь”

Уважаемые друзья!

Как вы видели, информационная работа сайта «Русский путь», который я совместно с рядом своих соратников веду и редактирую, была прервана за неуплату доменного имени. Также набежали и многие другие текущие расходы, в том числе – связанные с работой компьютерного специалиста. К счастью, благодаря пожертвованиям православных людей работу сайта удалось восстановить. Я веду данный сайт и еще несколько блогов на общественных началах, безплатно трачу на это все немало времени, отрывая их от своей основной, платной работы и сна. Но я уж точно не в состоянии постоянно тратить на это еще и свои деньги, как и мои добровольные помощники. Я не являюсь олигархом, а являюсь многодетным отцом. Никаких постоянных спонсоров у данного проекта нет, и это, конечно, проблема.

Поэтому прошу тех из вас, кто имеет возможность, и желание помочь с финансированием для поддержания работы и развития данного сайта, по возможности перечислять деньги, сколько не жалко, на указанный мною счет, чтобы такие сбои не повторялись в будущем (а они были уже дважды и до этого). Если же в числе читателей есть состоятельные предприниматели, которые смогут помочь с постоянным обезпечением безперебойной работы и развития ресурса, то можете связаться со мной через мои страницы в соцсети “Вконтакте” и “Фейсбук” . Все, кто поможет, внесет свой вклад в информационное отстаивание принципов нашей веры и Родины, а ваши имена будут вноситься нами в молитвенные записки для поминания в храмах Русской Православной Церкви.

Сайт «Русский путь» является одним из немногих СМИ, которые освещают проблемы глобализации с духовной точки зрения, раскрывают проблемы нарастания экуменизма и тотального контроля, разоблачают антисемейные социальные технологии. Работа сайта поддерживается четырмя блогами редакции. Статьи, появляющиеся на данном сайте, редакция активно распространяет в соцсетях и на дружественных ресурсах. Несмотря на большое количество сайтов Рунета, число изданий с этой, весьма важной направленностью, исчисляется буквально единицами.

Оказать помощь сайту «Русский путь» можно с помощью перечисления средств на карточку Сбербанка:

Счет СБ
4276 3800 4708 7940
Для Игорь Михайлович Д.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели