Под коронавирус выкосят инакомыслящих?

Внимательно мониторю в интернете наши официальные СМИ, пытаясь понять, какие меры готовит власть в связи с коронавирусом. Тенденции крайне неутешительны. В эти дни началось активное нагнетание психоза, никто не говорит о том, что коронованный вирус – голый, что эпидемии нет, и врачам, утверждающим это, уже закрыт доступ на центральное ТВ. Написанную мною об этом статью на один центровой ресурс «зарубила» редакция, поставив вместо нее статью Вассермана, который сравнил коронавирус с реально страшной эпидемией «испанки». Редакторы и телеведущие явно получили сверху установку рассказывать страшилки о «пандемии» и требовать тотального карантина. Кроме прочего, готовится информационная почва для введения очень серьезного уголовного наказания нарушителям карантина. Вообще уголовные меры злостным нарушителям мер по обезпечению биологической безопасности нужны, но в свете именно этой пандемии вранья и возможного закрытия городов такие планы звучат достаточно зловеще.

Дно пробил сегодняшний сюжет «России 24» о Германии, где проамериканский режим Меркель под сурдинку эпидемии начал подавлять остатки инакомыслия под видом борьбы с фОшизмом. Кому интересно, может найти этот материал на ютубе под названием «В Германии обыскали дома лидеров неонацистского движения рейхсбюргеров – Россия 24». Я в некоторой степени знаком с немецкими делами, периодически общаюсь с их общественными деятелями и политиками. На самом деле «рейхсбюргеры» – это условное название движения немцев-антиглобалистов, абсолютное большинство которых очень симпатизирует России, и старается всячески ее поддерживать в общественном поле ФРГ. Там есть некоторые деструктивные элементы, но в большинстве своем они вовсе не являются неонацистами. Они аппелируют ко временам Кайзера, выступают против заселения Германии мигрантами и растворения коренных немцев в их потоке, чем сознательно и эффективно занимается дегенеративный режим Меркель, протестуют против легализации наркотиков и пропаганды гомосексуализма, борются за христианские нравственные ценности. Не могу, разумеется, сказать, что разделяю все их взгляды, но это точно нормальные люди, мирно восставшие против уничтожения их Родины глобалистами и видящие в России последний оплот традиционализма.

Спецслужбы их тоталитарного государства, конечно, ненавидят их за все это, и, особенно, за крамольные симпатии к России. Потому в эти дни в их среде были  проведены обыски и аресты под дикими предлогом того, что они, якобы, связаны с одним серийным убийцей, и собираются сами организовать теракты под шум эпидемии. А «Россия 24» радостно ретранслировала этот бред либеральных русофобских сил, не доказанных даже в неправедном (анти)немецком суде. На это (анти) российским журналистам было выделено больше 5 минут в лучшее эфирное время.

Мне стыдно перед знакомыми немцами-русофилами, и если они спросят, зачем великая Россия ретранслирует по своему главному каналу этот конспиративный бред глобалистов, мне нечего будет ответить.

А вообще посыл интересен: нейтрализация «экстремистов» во время «пандемии» – это очень верное решение, и даже власти демократической Германии на это идут….

 

 Игорь Друзь
.
.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели