Коммунисты сами разоблачили лукавую ложь Зюганова

Коммунисты сами разоблачили лукавую ложь Зюганова 2.jpgВ прошедшие выходные коммунисты из Омска провели серию пикетов, выступая против строительства Ильинского собора. Они собрались на Ленинской горке в центре города, возложили цветы к памятнику Ленину, а затем устроили акции протеста.  Как заявили представители КПРФ, эти выступления чуть не закончились конфликтом с участниками Крестного хода.
Но вот интересная деталь! Пикеты состоялись 15 февраля – ни раньше и ни позже, а именно в день празднования православными верующими Сретения Господня. Как сообщили в пресс-службе КПРФ, акции якобы были приурочены к 27-летию с момента воссоздания партии. Однако КПРФ была образована на II чрезвычайном съезде коммунистов России, который проходил с 13 по 14 февраля 1993 года, а вовсе не 15-го февраля. Таким образом, мы видим, что со стороны преемников большевиков, данная акция была самой настоящей провокацией, подготовленной именно к тому дню, когда православные верующие должны были выступить Крестным ходом, дабы попытаться создать конфликтную ситуацию, а затем обвинить в этом участников Крестного хода.
Одним из лозунгов пикетчиков был следующий: «Меньше храмов – больше детских садов и школ!» Надо отметить, что данный лозунг совершенно не соответствует речам главы КПРФ Г.Зюганова, который пытался убедить всех, что, моральный кодекс компартии списан с Библии. Как же так? Библия – Закон Божий и коммунисты заявляют, что чтут его, да еще до такой степени, что взяли за основу своей идеологии; а храм – дом Божий, – его нельзя строить, либо вовсе надо уничтожить?
Коммунисты сами разоблачили лукавую ложь Зюганова 3.jpg
«Не может дерево доброе приносить плоды худые» (Матф.7:18) говорится в Евангелии. Т.е. если плод гнилой, то и дерево сгнило. Если рядовые члены партии воинствующие безбожники, то и их руководитель, как бы он не старался скрыться за личиной почитателя православной веры, точно такой же безбожник, только лгущий всем и лукаво скрывающий свою сущность.
«Через безбожие – к коммунизму» и «Борьба с религией – это борьба за социализм» – вот истинные девизы коммунистов, которые действуют, как мы видим и поныне.
Вот что говорил Ленин: «Религия есть опиум народа, – это изречение Маркса есть краеугольный камень всего миросозерцания марксизма в вопросе о религии. Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса… Надо уметь бороться с религией… Эту борьбу надо поставить в связь с конкретной практикой классового движения, направленного к устранению социальных корней религии». И именно так сегодня поступают и его последователи.
«Партия не может быть нейтральна в отношении религии, и она ведет антирелигиозную пропаганду против всех и всяких религиозных предрассудков, потому что она стоит за науку, а религиозные предрассудки идут против науки, ибо всякая религия есть нечто противоположное науке… Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков, и она будет вести пропаганду против этих предрассудков, потому что это есть одно из верных средств подорвать влияние реакционного духовенства, поддерживающего эксплоататорские классы и проповедующего повиновение этим классам», – писал Сталин, из которого нынче тоже пытаются сделать чуть ли не святого.
Он же в конце 1927 г., в своем докладе на ХV съезде ВКП (б) заявил: «У нас имеется еще такой минус, как ослабление антирелигиозной борьбы». Сегодняшние коммунисты считают также и ведут борьбу с Православием.
А вот слова начальника НКВД по Горьковской области И.Я. Лаврушина: «Особое место в преступной деятельности против советской власти, социалистического хозяйства занимают попы – диверсанты в рясах. Кроме антисоветской агитации, проводимой под прикрытием “христианской проповеди”, отцы духовные не гнушаются никакими средствами в борьбе с советским строем. Они организуют контрреволюционные группы, устраивают диверсии, поджоги, состоят шпионами иностранных разведок, подготовляют террористические акты… Трудно провести сколько-нибудь заметную грань между троцкистами, бухаринцами, эсерами, попами, кулаками и шпионами. Все они являются одинаковыми бандитами с большой дороги, верными псами фашизма и капитализма. И приговор им только один – смерть
Так что, никто не верит вашим сказкам, Геннадий Андреевич по поводу того, что вы и ваша партия будете вести себя по отношению к Православной вере как-то иначе, чем это делали ваши предшественники! Ваше лукавство и ложь обличили сами члены организации, которую Вы возглавляете.
Источник: Редакция inform-relig.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели