Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

Феминистки беснуются, сенаторы готовятся внести в Конституцию понятие брака как союза мужчины и женщины

Чем ближе апрель, когда Совет Европы завершит финансирование своего проекта по внедрению в России антисемейного «закона о насилии над семьей», тем сильнее бьется в истерике депутат Оксана Пушкина и прочие лоббисты—феминистки. Родительская и патриотическая общественность не просто сломала их кампанию, после чего Пушкину даже не взяли в ПАСЕ, но и достучалась до Президента, сделавшего центральной темой Послания Федеральному Собранию народосбережение и демографию. Мало того, сегодня представитель президентской группы по изменению Конституции сенатор Андрей Клишас поразил евроагентуру в самое сердце, заявив что законодатели готовы рассмотреть вопрос о включении в Основной Закон понятия брака как союза мужчины и женщины. Для гомо-лобби, стоящего за агентами Евросоюза в Государственной Думе, это просто повод для инфаркта

Итак, свершилось. Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о поправках в Конституцию, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас поддержал предложение общественников внести в Конституцию пункт о защите традиционных семейных ценностей и закрепить понятие брака как «союза мужчины и женщины». Именно об этом законодателей просили много лет родительские организации, в частности, экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге даже разработал текст поправок в Основной Закон.

Это же предлагали затем и другие общественники, в частности сопредседатель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев предложил внести данный пункт в Преамбулу Конституции. И вот, законодатели отреагировали. «Я положительно отношусь к этим предложениям, мы сейчас обсуждаем это на заседаниях рабочей группы. Мы пришли к выводу о том, что ничего не препятствует внесению изменений в преамбулу. Я считаю, что это вполне допустимо, это моя личная позиция. Я поддерживаю такого рода дополнения в преамбулу, текстовка еще подлежит обсуждению, но сама идея мне кажется очень разумной», — сказал Клишас журналистам.

Реализация этой задумки станет серьезным препятствием на пути дальнейшей легализации педерастии в России, в частности, сделает невозможными даже разговоры о регистрации содомитских «браков» и придания им равных прав с нормальными семьями (на сегодняшний день понятие семьи как союза мужчины и женщины есть только в Семейном кодексе). Между тем, именно снятие подобных барьеров является сегодня главной «европейской ценностью» – в большинстве стран постхристианской Европы вырожденцы и бесноватые феминистки уже давно диктуют свою волю нормальному большинству.

Неслучайна и связь обсуждаемой ныне поправки в Конституцию со злополучным законопроектом «О профилактике семейно—бытового насилия». Как уже не раз рассказывала «Катюша», цель данного законопроекта—отнюдь не в том чтобы защитить женщин и сократить насилие (результаты применения аналогичных норм в Европе и в США показывают что подобные законы только увеличивают насилие) а в подрыве семьи как института и, соответственно, демографии. Разочаровавшиеся в семейных узах европейцы, как и дети, изымаемые из семей ювенальщиками, легко становятся добычей содомитов, действующих как с помощью рекламы, так и посредством прямого развращения (в Голландии и Британии есть даже официальные партии педофилов). Это уж не говоря о том, что, по европейским законам, родители не имеют права высказывать детям свое негативное отношение к извращенцам, а равно препятствовать им, если те вдруг захотят сменить пол –это трактуется как семейно-бытовое насилие.

Так что творение Оксаны Пушкиной и иже с ней –отнюдь не такая безобидная вещь, как кому-то может показаться.

Параллельно с пушкинским законопроектом в Думу протащили еще один опаснейший законопроект – об отмене возрастных ограничений на информационную продукцию (он уже принят Думой в первом чтении)—чтобы облегчить извращенцам, сектантам, наркоманам и прочим «властителям дум» доступ к нравственно неокрепшей детской аудитории (под предлогом признания этой продукции культурной)

Также лоббисты «нового дивного мира» европейских «ценностей» пытаются протащить легализацию секспросвета в школах –под видом профилактики СПИДа (законопроект разработан Минздравом по пока не внесен в Думу).

А там и до отмены запрета на пропаганду педерастии детям и прочей легализации извращений недалеко. Именно об этом российским делегатам постоянно напоминают в ПАСЕ—куда недавно уехала российская делегация.

И вот, новый поворот. Родительские и патриотические организации, православные и мусульманские общины, читатели «Катюши», «Красной весны», «Царьграда», «Иван-чая», подписчики ОУЗС и Citizen.Go, активисты «Сорока Сороков», АРКСа, РВС, родительских комитетов СКФО, Новосибирска, Уфы, участники движения Патриоты великого отечества, ПДС НПСР, и многие-многие другие люди доброй воли, во главе с православным и мусульманским духовенством – мы все вместе сумели переломить ситуацию. Против законопроекта Пушкиной и К открыто выступила Церковь, в лице Патриарха Кирилла и профильной комиссии по вопросам семьи материнства и детства, духовные лидеры мусульман России, Рамзан Кадыров, целый ряд депутатов ГосДумы, и, наконец, Президент Путин, посвятивший свое Послание Федеральному Собранию 15.01 в том числе вопросам народосбережения. Отношение властей к данному вопросу резко поменялось: представителей родительских организаций снова стали пускать в федеральные СМИ (одно время там господствовали только лоббисты СБН, а редкие патриоты чувствовали себя как в осажденной крепости): федеральные СМИ начали писать даже про круглые столы и общественные слушания в регионах, которые продолжаются по всей стране (только за последние три дня прошли слушания в Пятигорске , в Новосибирске и в Уфе —специально даем ссылки не на наши публикации, а на федеральные СМИ ).

Оксану Пушкину, которая еще перед Новым годом страдала что не знает, как ей отчитываться перед Страсбургом, не включили в состав российской делегации в ПАСЕ.

И вот теперь еще и Клишас заявил о готовности закрепить в Конституции статус семьи как союза мужчины и женщины.

В общем, Пушкиной есть от чего расплакаться. Напомним: Оксана Викторовна обещала принять свой закон еще в октябре 2019 года, но не смогла внести его в Думу до сих пор. Даст Бог, и не сможет. Пока ей и ее сподвижницам остается страдать у себя в социальных сетях.

А также отводить душу написанием заявлений в правоохранительные органы и в прокуратуру (в частности, в отношении РИА Катюша и ОД «Сорок сороков») и участием в PR кампаниях по очернению противников законопроекта на доступных каждому честному либералу ресурсах, вроде какой-нибудь «Медузы».

Однако, нам успокаиваться рано : за время кампании по продвижению своего законопроекта лоббистам удалось замусорить эфир большинства федеральных и местных СМИ, не говоря уж о соц. сетях, особенно Инстаграм, так что нам еще очень долго предстоит разгребать эти авгиевы конюшни и бороться за сознание не только элиты, но и, в первую очередь, молодежи –которая в массе своей очень плохо ориентируется в юридической реальности, но зато легко поддается на модную упаковку, в которую оборачивают лоббисты «нового дивного мира» свои антихристианские и античеловеческие «европейские ценности».

Андрей Цыганов

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели