Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Даже попытка внести изменения в Ельцинскую конституцию вызвала зуд у либералов, педерастов, феминисток и прочего сброда, именующего себя «оппозицией» а также вдохновленной ими молодежи. Притом, объяснить внятно, почему якобы российская оппозиция выступает против приоритета российского права над международным, двойного гражданства министров, депутатов и губернаторов, а также закрепления обязательств повышения пенсий и МРОТ оказалось выше интеллектуальных способностей «оппов»

Под благословление нового посла США в России 18 января в Москве состоялось ежегодное шествие памяти убитых адвоката Станислава Маркелова и внештатной сотрудницы “Новой газеты” Анастасии Бабуровой. В этом году к демшизе решили присоединиться противники изменения Конституции, которые считают предложенные Президентом Владимиром Путиным поправки «госпереворотом», а также анархисты, педерасты, панки, участницы «СоцФем Альтернативы» и остальные активные участники так называемой «несистемной оппозиции» из пацифистов, неомарксистов, зоозащитников, веганов и далее по списку. Притом отличить тех, кто вышел поминать, а кто против конституции было нереально, ибо как водиться – это были одни и те же лица. Заодно можно было узнать и сколько у нас в столице реальных «борцунов» с режимом, без детворы Навального, у которого хватило ума отгородиться от данного действа, и фанатов рэперов. По оценке «Белого счетчика», вместе с журналистами их набралось от 1,3 до 1,5 тысячи человек. То есть пришло туда чуть более тысячи или 0.01% от населения Москвы, если округлить в их пользу.

панк

Как сообщает газета «Завтра», среди участников шли либералы под эгидой Ассоциации независимых депутатов (АНД) и под лозунгом “Изменение Конституции — дискриминация всей страны!”. Мундеп Азар даже заявил, что “Путин совершил конституционный переворот. Последние надежды, что в обозримом будущем в России что-то изменится к лучшему, рухнули”. О каких надеждах он говорил, не уточнялось. О том, что главное для «борцов» – это приоритет международного права, честно высказался только бывший депутат Гудков. Помимо этого, дружной колонной шли из движения «Матери против политических репрессий». «Свободу нашим детям! Наши дети не террористы!» — вместе скандировали участницы, требуя освобождения арестованных по делу анархистов запрещенных в РФ «Сети» и «Нового величия», а также запрещенной в РФ террористической организации «Хизбут-Тахрир». Само собой не обошлось и без педерастов, которые тоже выставили свою колонку с большим плакатом «ЛГБТ против репрессий». Учитывая количество их представителей в массмедиа и ТВ, осталось понять, кто их репрессирует и что они понимают под репрессиями. Особенно интересным в нынешнем действе стало появление наших «старых знакомых» борцуний за закон «О семейно-бытовом насилии» из движения «СоцФемальтернатива», которые теперь требуют не только введения уголовного наказания за «экономическое и психологическое насилие», но также отмену патриархата, а заодно и капитализма.

фемки

Впрочем, появление на оппозиционном митинге никак не отменяет их поддержку изначальных инициатив депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной. Остальные «борцы» из анархистов, веганов и прочих не отличались новыми темами и нынешние фото легко спутать с фотографиями трехлетней давности. А по итогам, даже либеральные СМИ не смогли объяснить, что это было – не то попытка напомнить о себе, не то смотр перед приехавшим представителем «белых господ». Впрочем, слушания впереди, а значит и основная борьба за слом ельцинских колониальных статей еще только начинается.

Источник: РИА Катюша

/

/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели